みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
主人公の女性の発言や態度にはイライラしますが、ギャップのある彼にはきゅんです!!
実際は眼鏡とったらイケメンの人って眼鏡かけててもイケメンだとは思いますがwby うーたん723- 0
イケメンに迫られる!
もっさりしたイけてない後輩が眼鏡を取ったらイケメン!そしてグイグイ迫られる〜TLの王道設定ですが、絵が綺麗でえっちのシーンも濃厚なので飽きずに読めます。
自信のないタイプのヒロインにイライラしますが(笑)続きが気になります。by にしぞう大好きママ- 0
絵が好きな感じだったので読み始めました。
ただ男性が普段ダサ男で実はイケメンだったっていう設定ができるのかな?って思いました。
主人公の女の子が可愛いのでもう少し読んでみたいと思います。by しゅんしゅんあろえ- 0
篠山蓮くん、すごくいいです。ヒロインもかわいくて素直な女の子で。
篠山くんはイケメンなのにそれをちょっと隠してて、でも台詞がキュンキュンです。by Lioka- 0
出来る男の色気♡
篠山蓮の隠された美しさと色気に萌えます。
男性キャラがイケメンでも女の子がイマイチ(逆パターンもある)っていう作品も多々あるなか、どちらも美しく、エッチシーンの表情もいい✨
無料分最終話の「僕に抱かれてください」というセリフの後が気になり過ぎて勢いで課金しましたが、最初から最後までラブラブなお腹いっぱいな展開で、個人的には大満足です💕by 匿名希望だな- 0
絵が綺麗
内容は勿論だけど、読みたくなるような綺麗な絵が最高です。早く続きを読みたい。篠山さん、カッコ良過ぎるわ。
絵はすごく綺麗なのですが、自分にはちょっと好まない人物絵でした。泥酔してからの、、というよくある流れですが、それはよかったです。
蓮くんカッコいい♡ヒロインも可愛いし、エッチシーンも最高!今のところ言うこと無し。今後の展開が楽しみです。
カッコいい。
絵が好きです。
篠山蓮カッコいい!
まだ3話しか読んでませんが、とても楽しみです。
ヒロインの琴音も可愛い。真面目で仕事熱心。そしてとてもいいこ!
今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
蓮くんの色気がすごい♪♪
会社では陰キャラなのに、ベッドの上で見せる蓮くんの色気と、主人公を焦らすために見せるちょっぴりイジワルな感じがたまらんです(〃ω〃)