みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ええやーん
ええやーん、篠山蓮くん最高やーん。ダサい系が実はカッコイイお話大好き。実はカッコよくてH上手いお話、興奮するー\(^o^)/
by 私はバカな女です- 0
すごくエッチです
絵もストーリーもすごくいいです。絵が美しくて見入ってしまいます。Hシーンが今までで一番エロくてハマってしまいました。課金して読んでます。
by すぬ吉- 0
とりあえず無料分だけ読みましたがストーリーはよくありそうなのにすごくいいです
絵がキレイだからかな
オススメですby kk55- 0
読み始めたばかりですが、スタートはあるあるな話でした。てもでもこれからどーなっていくのか楽しみです。
by yuma☆- 0
無料分を読んでから、ポイントが余ってたので数話購入しました。
絵はキレイです。
他にも読みたいのがあるのでまたポイントが余ったら続き購入しようかなby sormhr- 0
絵がキレイだなと思います。
内容ですが、最初の方からほぼ両思いなところが、題名にある攻略っぽい感じがなくて、ちょっとアレっ?と思いました。主人公も勘違いというか鈍いにも程がある気がします。by 匿名ですが- 0
表紙絵にころっと
無料分しか読んでませんが、表紙絵と男の子がとても好みでした。機会があれば購入するかもしれません。無料分がもう少し増えれば言うこと無し。
by ◯◯よ- 0
無料分を読んで、購入しています。題名も気になってました。絵も可愛く、エロくて、物語も好きです。早く続きが読みたいです。
by サマンサ タバサ- 0
絵が〜♡
なんと!!!びっくりするぐらい絵が綺麗!上手!!最高です。絵が好きな作品じゃないと読む気が失せてしまうので、絵から入り、話も面白くて、夢中になりました。TLの他の作品も出して欲しいです?
by ドング- 0
このジャンルにあるあるなストーリー、エロさ加減もほど良く、楽しく読めますが、主人公のお兄さんにちょっと引いてしまったので、今は星4にします。
by うみちょん- 0