みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
すき!
オフィスラブとかかなり、憧れのシチュエーションでどきどききゅんきゅんしてしまいました。続きを読んでみたいなと思いました
絵がキレイ
ストーリーもよくあるパターンなので安心して読めます!何より絵がキレイでエロ度高めです。
ラブラブが沢山見れることに期待します。by 匿名希望- 0
顔を隠す
髪型で顔を隠すだけでイケメンがモサイ男に見えたりするのかな?と現実的なことが気になって感情移入しにくい。でも年下との恋愛は憧れるなー。
by めちまやこ- 0
いいです!
メガネとったらイケメンとか王道ですけど、篠山くんかっこよすぎです!
おまけにエッチの時のフェロモンがヤバイ!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする。
はぁ。久々ハマりました♡
モサッとした後輩くん、イケメンが故の悩み⁉︎笑。素顔を隠して、本当の自分の仕事(作品)を見てほしいと、それに気づいたのがヒロイン。
話が進むにつれてどんどん、ハマる‼︎
これだけ愛を伝えてるのに、天然なヒロイン、笑。絶妙なすれ違いに、もどかしい‼︎
でも、変なこじれ感はないから、ほのぼのみてられる。素敵な2人。by LEGOりぃ。- 0
無料分を読みました
絵もキレイで読みやすいです。無料分がもっとあったらいいのにと思います。続きは見たいですが、課金してまではいいかなと。
by シャインマスカット大好き- 1
絵が綺麗
まずは絵がとても綺麗で読みやすかったでふ。またヒロインも素直で共感できる性格なのが良かったです。蓮君かっこいい。
すてきー!こんなイケメンから求愛されたら、もう心臓爆発しますね!白馬の王子様のようでこんな恋にあこがれます。
ストーリーはよくある的な感じですが
絵が凄く綺麗なんでそちら重視の私には
ひきこまれてしまいました
モサモサからのイケメンぶりに
クラクラします❗️by 匿名希望- 0
絵がキレイ
ストーリーも、ごちゃごちゃしないで真っ直ぐな恋愛で好きです。が、何より絵が素敵です。エロもキレイです。
by ぴぃちゃん- 0