みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコいい
    ただただ篠山蓮がカッコいい(笑)
    でもお互い気持ちを確かめられずすれ違いな所がもどかしい!
    でも2人ともかわいい!
    早くお互いの思いが伝わるといいなと思いながらよんでいます

ギャップがいい

イケメンなのに、見た目をあえて地味(?)にしてる彼。ちゃんと中身を見てくれてる主人公。恋に落ちないはずがない!
    メガネを外して髪を掻き上げた姿がたまりません!

ヒロイン、とってもかわいらしい女の子です。一生懸命だし応援したくなります。
    桐山くん、かなりギャップ男子ー!!
    仕事の時と、ラブラブな時との差がすごくて萌えもえです。

すごい面白い訳ではない。多分絵が好みではないのかもしれないのと、ありがちストーリーなのと、キュンキュン要素がないので、私的に印象には残らない作品

TLですが、

私の脳内では、コメディです。勿論、TLならではのscene満載ですが、きゅんと来ません。クライマックスには達していませんが、ほのぼのして終わりそう。

主人公の女性の発言や態度にはイライラしますが、ギャップのある彼にはきゅんです!!
    実際は眼鏡とったらイケメンの人って眼鏡かけててもイケメンだとは思いますがw

なんとなく絵がレトロで好みが分かれそうな感じですが、とてもリアルでドキドキします。主人公の戸惑いとかドキドキもすごく伝わってきてよかった

蓮くんがカッコいいです。ストーリーではかっこよさ隠してる設定だけど、隠し切れてないですよ。主人公がだんだんと蓮くんを好きになっていくのを楽しみにしてます。

無料分を読みました

絵もキレイで読みやすいです。無料分がもっとあったらいいのにと思います。続きは見たいですが、課金してまではいいかなと。

無料の6話迄既読です。ストーリーはありがちですが、絵がキレイで良いです。どんどん読めます。展開も早めでこんなにすぐくっつくとは!これから先が楽しみです。