みんなのレビューと感想「待宵の鬼」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とっても良かった!!!
エピソードも面白いし、絵も綺麗!
そして、何よりぐだぐだ続かず良い状態で終了してるのが良い!by 匿名希望- 0
明治あたりの和風な雰囲気が素敵です。
絵も綺麗ですし、ストーリーもキャラも好きです。
関わりたくないと思うのに助けてあげる優しさが胸キュンです。by 匿名希望- 0
ブレイクタイム向き
BL好きな私は、ほんのり疲れた時にもサラッとBLが読みたいのです。お茶うけのように。重すぎず、軽すぎず。色っぽい妖かし攻め様とマイペースな受け様を美味しくいただきました。
絵もストーリーも最高でした。シリーズ化して欲しいですwメインのカプもすごく良かった❤︎座敷童子可愛すぎー❤︎
続編欲しい
まるがかっこいい!!ちょいちょい出てくる座敷童子も可愛い!最後はハッピーエンドだし良かった。もっとこの二人の話読みたいと思いました。
夏に読みたい妖怪系
妖が出てきたりするので、なんとなく夏に読むのがハマる気がします。現実逃避に程よいストーリー設定、愛着のわくキャラクター達、全般的に良いので是非続編を出して欲しいです。
もう少し深みがほしい
あとから「契る必要はなかった」とわかるのだけど、ではまるはなぜ最初から契ると言い出したのか?吹っ掛けたつもりだったのか、何か惹かれるものがあったのか、それとも一緒に過ごすうちに実に惚れたのか…?そのあたりがサラーッと流されていたのが惜しかったです。絵もシチュエーションも大好きなので、もう少しエピソードを重ねて二人の関係が出か上がっていくところが見られたらよかったかなあと思いました、全3巻ぐらいで読みたかった!!あと、犬の姿をもう少し利用してほしかったです(笑)
結局、まるにとっての巴はどういう存在だったのかなあというのもあとに残ります。by 匿名希望- 0
とてもかわいいです!主人公が!最初、妖怪が出て来て少しびびりましたが楽しく読めたのでとても満足です!
鬼がイケメンでした…。なのにかわいい時もあって最高でした…。
実の少し達観した感じも好き。
そしてやっぱり着物がいい!by 匿名希望- 0
まるのカッコいいのに
可愛いところに、表情に、悩殺ですw
振り回されまくりでツボです!
何度読み返してもツボwwby 匿名希望- 0