【ネタバレあり】グッバイ・フライデーのレビューと感想(2ページ目)

すごく色っぽい❤️

とても気に入った作品です。表情に表さず誤解されやすく、1人の人と真剣に付き合うのを避けてきた。一晩だけの関係を繰り返しある晩出会った人と後日、仕事で再会。彼には無表情の中の表情が可愛く見えるみたい。とても色っぽくて可愛い話しです。

最初は絵が微妙かなぁって思ってたけど、エロ顔最高‼️
    やっぱり素敵な作品は、長編をお願いしたいな。
    最後に全く別の人の話しが数話あったけど、逆に別々にそれなりの長さで描いて欲しかったかなぁ。

かわいい

絵が、神経質そうな雰囲気なので、重いのかな?と読み始めたら、甘々でした!
    ストーリーはよくあるパターンですが、重かったり暗かったりの部分をサラッと流して個人的にはとても良かったです。

絵が美麗でなおかつエロい!
    凌さんに対する眞銅さんの溺愛具合が良い!
    お付き合いしてからは凌さん可愛くなるしで最高!
    凌さんの部下の長谷くんがとても良いキャラでした(^^)

良かった❣️

受けの綺麗なお顔…美人さんですね。
    凌さんコロコロと表情が変わるのが可愛かった。
    攻めのシンドウさん。
    スパダリすぎますよ。
    一途に思って○ッチも良かった。

オススメ

絵は多少癖がある為、好みは分かれるかもしれないけど。セクシーな感じのえです。
    ストーリーはしっかりしてて、サクサク読めるところもいあです。

表紙が気になって、読みました。作者さんは、初めてだったのですが、読み進めやすいし、絵が綺麗です。また、他の作品も読んでみたいと思いました。

いぃなぁ…❤️

絵がキレイだから、描写がエロくてたまりません❤️💧
    あんなに頑なだったしのぐさんが、しんどうさん相手だとエロかわいくて、最高です❤️

by sp☆

よきよき💕

お話し的なはありきたりなんだけど絵が綺麗だから何回でも見返しちゃうぐらい好きです💕ラブラブな続編も期待かな✨

by RyK

エロい!そして受けの心が開いた瞬間、全て甘く受け入れるところが、またさらにエロい。王道です!!