みんなのレビューと感想「グッバイ・フライデー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

しんどうさんの甘々さ加減に
    ノックアウトです。凌さんも最初は
    無表情で、話しかけるなオーラ全開でしたが、
    段々としんどうさんの優しさで、
    頑なな過去の心がとけていき。
    有りがちなお話しですが、バーの従業員も
    良い役だし、悪い人が出てこないので
    安心して最後まで読めました。

凌くんはめっちゃ可愛かったです😌💓いつも表情が変わらないからなに考えてるか分からないと今まで周りに言われて来た辛い過去があるから一夜限りの関係をしてきたみたいだから眞銅さんとも一夜限りって言ってたのに彼が凌くんに対しての溺愛ぶりは最高でした❤️凌くんの表情もちゃんと観ているしちゃんと分かってくれる人だったハッピーエンドで終わって良かった❤️それと凌くんの部下の人達も凌くんを分かっていてこんな上司部下関係っていいなぁ😆と思いました🎵

by MARTHA

表紙が気になって、読みました。作者さんは、初めてだったのですが、読み進めやすいし、絵が綺麗です。また、他の作品も読んでみたいと思いました。

甘かった

表情があまり顔にでない凌は金曜に一晩だけの相手を求めていたところに眞銅と出会う。
    何故か眞銅には凌の感情が読まれてしまいどんどん惹かれていくが過去のトラウマから頑なにワンナイトのはずと拘る。でもトロトロにされてるんだけど。
    眞銅は本当に大人で色気もたっぷりで凌を大切に思うのがよくわかる。凌も惹かれはじめると表情も変わっていく。完落ちしてからの凌は本当に可愛い。心から満たされる相手に出会えると人は変わったりするもんね。
    絵のタッチは独特な感じがあるので好き嫌いが分かれると思うが、ストーリーは甘々でほっこりです。
    長谷君の恋の行方も気になるー!

綺麗です

ちょっと絵に古くささがあるけど…綺麗。特に目の表情が良いかなぁ。切れ長の美しい目。歌舞伎の女形を感じました。

内容はありきたりだけど、画力とエロさでカバーされてます。

スパダリな攻めが美人なツンデレ受けをとことん甘やかします。
    ドロドロ系かと表紙から想像していましたが、それほど紆余曲折あるわけでもなくサラッと読めました。

とても甘くキュンとできる作品です。絵もキレイで読みやすい!こんな甘やかしてくれる人と出会いたいと思わせてくれる作品です。

絵が綺麗!

絵が綺麗すぎで、エロさが倍増してる感じです。受けの男性が少しずつ惹かれていく過程が丁寧に描かれていて素敵な作品でした。続きが読みたいぃ!!

絵がきれい

絵がきれいで、攻めがイケメン、スバダリ!なかなか素直になれない受けにやきもきしましたが気持ちが通じあって良かった。

かわいい

絵が、神経質そうな雰囲気なので、重いのかな?と読み始めたら、甘々でした!
    ストーリーはよくあるパターンですが、重かったり暗かったりの部分をサラッと流して個人的にはとても良かったです。