みんなのレビューと感想「不器用な先輩。」(ネタバレ非表示)
タイトル通り
本当は仲良くなりたい不器用な先輩は、その不器用さゆえ周りに誤解されています。確かに言い方キツイからなぁ〜でも、仲良くなるためのメモを持参する愛しい人でもあります。
by ざわおり- 0
ヒロインの女の子が不器用だけど優しさが伝わってくるのがいいですね。
何気に可愛いのでめっちゃ読みやすい。by ^_^あかさたな- 0
先輩カワイイ
会社の先輩後輩のすちーりーとしてほっこりとした気分になれて読んでて心地よいマンガです。劇的な展開がなくても見守りたいそんな気分にさせてくれるマンガです。
by 光チャン- 0
絵は
絵はきれいだけど、作品にまったくはいっていけない。
なんかちょっと違うなぁ…、本当に絵はきれいで可愛いいby 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。
昔の少女まんがのような絵柄が苦手でした。
内容も私には合わなかったようですby 匿名希望- 0
読んでいて気持ちがほっこりします。ツンデレのギャップもそうですが、それが物語を邪魔したりせず、丁寧にまとめあげてます。
先輩が可愛いです!
ただよくあるツンデレ先輩の話だろうなと無料分だけ読むつもりが、漫画としておーばーだけとれど細やかな心理描写が面白くどんどん引き込まれて読んでしまいました!by 匿名希望- 0
面白いんだが。
面白いのだけど、いろんな所を端折り過ぎてついていけないときがある。サクサクと物語が進むのはいいのですが、もうちょい細かく気持ちや成り行きの描写があってもいいのでは?
内容と設定はいいのに、もったいないと思います。by 匿名希望- 0
試し読み
色使いが他の漫画とは違い、目の色など多色使いで不思議色になっていてステキだなと思います。試し読みだけだけど、話が入ってこなかったです。
試し読みをしてみました!おもしろいなと思いました!これからどうなっていくのかめっちゃ気になりました!