みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
無料分を読みました。
無料分だけでは、都筑君は甘々ではないです。
でも、最後で甘々になるのか、
期待しなが読んでいます。by 体力ナシ-
高校の時のヤンチャが成人して素敵な営業マンに変貌!そりゃ社会人にもなれば成長するでしょう〜
漫画あるあるで楽しませてもらってますby UrUr-
じれったい
怖かった人か数年ぶりにあうと優しくなっていて戸惑いながらも気になってきているのをみて次が気になり課金してしまいました。
by ☆まあちーとりこちゃん-
すごい
すごい変貌ぶりですね!
before after の変化が凄すぎて同一人物とは思えないですね!
そんなに変わってどうしたの⁈by カカオー-
甘すぎない
タイトルの『甘すぎる』は無料分読んでも
感じる事はできませんでした。
課金したら甘くなるのかな?
これから課金して完全読破するぞーーー
と、言う気持ちにはまだなれませんが...
課金ポイントも低めの設定なので
気が向いたら読もうかな....by ぷう乃助-
両方片思い!
高校生の時はお互いに意識しあってたんだね!都築くんは片思いだったのかも?今は千野ちゃんも好きみたいだし、これは都築くんが男気を見せて告白するべきだね!お家事情があるみたいだけど、それこそ男気だせ!
by うしっこ-
まだ、途中まで
まだ、途中までですが、
がんばって告白したのに、振られました( ; ; )絶対、向こうも好きと思って読んでたのに
あんな事しておいて、ごめんって、これから甘くなるっぽいですが、、、by なやお-
学生時代に知り合いで、大人になってから再会したとき、そのギャップにぐっとくるだろうなと思いますよ!楽しみ!
by 陽春-
高校時代、好きじゃなかった都築くんと大人になって再会して一緒に仕事をしていく中で恋に発展するかどうか…というとこまで読みました。
都築くんの方は高校時代から好きだったのではないかと思います。
2人の関係が発展するかを観たいと思います。by メイチー-
絵柄は
少女漫画のような絵柄ですが、ストーリー展開は面白かったです。無料分を読んだところですがこの先も読んでみようと思っています。
by ポン太郎ノ助-