みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

都築くんが寿のことをやたら覚えてるのが、なぜか知りたいです。好きだったとしか思えないけど、それだとまんまだし。続きが気になります。
by 名無し匿名-
よかったハッピーエンドで!
なんかちょっとコントかよ!みたいな場面もあったけど(笑)、でも最後はちゃんと気持ちを伝えられて、そして両想いになって、お仕事もなんとか無事に進められそうでほっとしたよ!
by なな777555-
男も幼稚でカッコいいと思えないし、
ヒロインもひと昔前のイメージで共感できない。
フったのに最後はしれっとキスして
くっついてたのも謎。
終始、内容が薄かった。by Luーna-
自然な展開
無料分だけ読み切りました。
数年ぶりに再開した2人が、自然な歩みで惹かれあっていくラブストーリー。この手の漫画にありがちな、あり得ない展開ではなく自然な流れと言うところがすごく納得できて、感情移入してしまいます。課金して最後まで読みたいと考えてます。by Smile★-
絵も可愛いし、ストーリーも甘々で可愛くて、幸せな気持ちにさせてもらえます。ハッピーエンド期待しています。
by ミッキーうさぎ-
微笑ましい‼️
とっても微笑ましいストーリー…読み始めたら引き込まれてしまいました。途中…どうなるかと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。
by こみほちゃん-
なかなか溺愛感が出てこない🤔
もう少し早めに溺愛感を出してもらえると、つづきが!ってなるのですが…
ヤンチャ系男子が大人の男性にって設定は好きですby ちょうめい-
レビューが良かったので無料分読んでみました。なかなか二人の恋愛が進んでいかない!(笑)少しイライラし始めてきました(笑)
by ゆちゃた-
無料配信分だけ読んだところです。
高校時代の同級生!仕事で再会。
これからどうなっていくのか楽しみです。by かめごんた-
まだ、途中なんですけど…
まだまだ全然甘くないんだよね…。
甘いところ見てキュンキュンしたいんだけどね。by yuumisu-