みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
ヤンキーかかエリートイケメンになった都築くん。やはり、高校の時から主人公のことが好きだったんですね。ヤンキーだったけど、案外ロマンチックな展開になるのかなぁ?楽しみです。
都筑くんかっこいい
都筑くんがかっこいい!しっかりしていてはじめから甘々じゃないので、そこもいいです!これからが気になります!
まんまと最新回までイッキに読んでしまった笑
二人の距離感が縮んだり開いたり、絶妙に心揺すぶられ、どんどん読み進めてしまった。
まだまだ先が長い気がする。by 匿名希望-
なかなかつかみどころのない都築くん。昔の記憶をたどれば何か2人の関係が見えてくるのかな。展開が楽しみです
広告から来ました。イケメンで絵も素敵です。一気に課金しそうな勢いですwストーリーは甘々でデレますねーw
気になる
広告で気になっていたので、やっと読めることになって嬉しいです。さっそく読みはじめました。男の子は学生の時から主人公を好きだったのかな?
見てくれてたのかな
高校卒業してからの8年間は人を大きく変えてるだろーなぁー!ましてや対照的な位置にいた人なんて…想像もできないだろーなー!
もう じれったい
高校時代は悪いウワサばかりで苦手だった都筑君が 真面目になって現れた。しかも一緒に仕事をする事に···変わった都筑君にちょっとドキドキ
都筑君のほうは きっと高校時代から千野ちゃんが気になってたんだよね。
都筑君が何故家のあとを継いでないのかとか 千野ちゃんの鈍感なところとか 気になるので この先が楽しみです。by 匿名希望-
可愛いすぎ
都筑くんのツンデレというのか、なんとも言えない可愛い感じがたまりません。
仕事でメモで応援とかもうリアルでやってもらいたいと、妄想にふけれます。by 匿名希望-
都築くんのギャップがいい!
高校時代遊び人だった都築くんが、8年後仕事の出来るスマートな大人になって現れた。
いつも、何故か都築くんに声を掛けられて苦手だった主人公寿だったが、仕事相手で会ったら熱心で優しくて会うのが楽しみになって・・by 和歌山パンダ-