【ネタバレあり】8年後の都筑くんが甘すぎるのレビューと感想(33ページ目)

昔ヤンチャだった同級生の男の子と仕事で再会。
    もう、それだけでキュンキュンしちゃう設定です。
    早く続きお願いします。

ギャップ

昔から知ってての内面と外見のギャップがいいです。これからどんな優しい一面を見せてくれるか楽しみです。みます

絵はまあまあ

えは普通だけと、ストーリー好きです。ちょい悪たった彼が素敵男子になり仕事関連で現れ、ずっと好きたったよって、最高級

好きです、この手の話。
    先が気になります。
    過去の思いとかこの先の2人がどうなるのか
    早く続きが読みたくなります。

良い!

このストーリー大好きです!
    高校生の時に苦手だった男子と偶然の再会!
    しかも良い男になってたらときめいちゃうけど、、寿ちゃんー!って感じの話です。
    続きが気になる!

都筑くん…凄く 頑張る男だね‼️
    きっと 高校生の頃から 寿さんの事
    羨ましくて 目で追うようになって…好きになってるんだろうなぁー。:+((*´艸`))+:。
    寿さんも 気になってる様だし。

都筑くんの お父さんの会社どうなってしまうんだろう…

良い❤

高校の同級生の二人が仕事を通じて再会。そこから本当に少しづつ距離が縮っていく。
    高校生だった時の自分を振り返って、考えてまた相手を思ったり。
    ありそうだけど、ない。なさそうだけど、あるかも?がいいです。
    いろいろを乗り越えて、寿ちゃんと都築くんに幸せになってほしい。
    最近はマンガ原作のドラマ化多いので、これもドラマ化したのを見てみたいです。

続きがすごく気になります!都筑くんグイグイくるのかと思いきや、過去のことや家の事情もあるんだろうけど、寿には慎重で、それが逆に大人っぽくて好印象です^ ^口が悪いので、そのギャップもいい!そして、たまに見せる表情がいい♡

無料で読めたので読んでみました。
    学生の頃のとっても苦手だった同級生が、見た目も変わって仕事相手としてくるというのはありそうな設定ですし、彼が良い風に変わっていて今後どんな風に変わっていくのか楽しみです

高校生のときはヤンチャだった都築くんと社会人になって再会。
    ジミ子だったヒロインはこれからどうなっていくのか…
    絵がキレイでこの先も楽しみです。