【ネタバレあり】8年後の都筑くんが甘すぎるのレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
先に期待
タイプの違う2人。高校の同級生で決して絡まないタイプの2人なのに、なぜか昔から気にしあっている。これは恋なの?ただの興味なの?
でもきっと昔から恋なんだね。by 匿名希望- 0
良い
学生時代モテモテだった彼が、同じ会社に入ってきた。雰囲気も全く違くなった彼ですが、素敵です。きっと彼はヒロインが好きだったのかな・・と勝手にあ持ってます。最後くっついて欲しいのです最後まで読みます!
面白いです。ちょっと絵が不安定なのが残念ですが、ストーリーが良いので大丈夫でした。わりとあっさりくっつく話が多いなか、この作品はゆっくり進む感じも良かったです。
by めちゃチャラ- 0
無料分まで読んでます。つづきくんと仕事で再開して、カッコよくなってたらほれちゃいますよね。まだふたりが付き合ってないので、この先気になる。
by yyy_mmm- 0
⭐︎
昔学校で人気者で
近寄りづらい相手が
取引先の相手として再会。
ここから恋愛になるのかな?
無料分は読んでみようと思いますby クレア。- 1
同級生にいたヤンキーが、今はカッコいい大人の男性で。このギャップがかなりいい!だんだんとお互い意識するところもいいですね。
これからが気になる
昔の同級生の再会!!イケメンで女の子を知り尽くしてる謎の彼、とても気になります!!
優しくて真面目な女の子、幸せにしてほしいです!by 匿名希望- 0
昔色々遊んでいたからこそ今ちゃんとしようって思っている系の人って、対応力あって良いと思います。
ヒロインちゃんの方が鈍感すぎて心配(^_^;)by 匿名希望- 0
気になる彼
高校時代凄く怖くて近づけ無かった彼に会社に入社してから会ってしまった。
彼は、昔の面影も無く真面目なやり手の営業職になっていた。彼の方から優しく声をかけられて段々引かれていくこれからの展開か楽しみです。by 匿名希望- 0
ヒロインは正直どこが良いのか分からないけど、都筑くんがとにかくカッコいい。
昔やんちゃで今は完成しちゃってる人、なんか魅力的なのよね。
彼が昔から好きだったのたら、2人には結ばれてほしいなー。by 匿名希望- 0