みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ちょっとずつすれ違いごあるけど、今後すり合わせて行ければいいなぁ、ハッピーエンドになってくれたらなぁと思います。続きが楽しみです。
ストーリーがとても良いと思います。学生時代の感情も上手く取り入れていて、都筑君のギャップもまた素敵に描かれていると思います。
最初は軽い感じでよんでいたけど、どんどん惹きつけられて、続きが気になって仕方なくなってました!彼の豹変ぶりもいい。
無料配信だったので、気になって読み始めました。
楽しく読ませてもらってます。続きもすごく楽しみです。
絵のタッチも好きです。by 匿名希望-
やさしい人
大人になった彼、カッコいい〜。
これからキュンキュンを期待しています。
元々やさしい人でちょっとぶっきらぼうな高校からの心理がこれから楽しみな感じ。by 匿名希望-
ドキドキします
ストーリー展開が、面白いので、楽しめました。今後の二人の関係が気になります。ハッピーエンドだと良いのですが。
by だめっこ-
都築くんに何があるのか、何があったのか…でも、昔から気になってたことは確かだな。何年も経つのに覚えてることなんてないもん。
学生時代からガラリと変わっちゃう人かなりいますよね。よくも悪くも。学生時代は縁がなかったけど大人になって意気投合とか昔から知ってるってやっぱり安心する。
8年後の都筑くんが甘すぎる
若い頃の都筑くんも今の都筑くんもカッコ良すぎます。今後どんな展開になるのかすごく気になります。胸キュンです。
夢があるよね
ヤンチャな印象の同級生と再会ラブ。
こんな素敵に育ってくれて、想ってくれたら…言う事ない。オフィスラブもの大好きです。面白いと思います!!by こめつぶひとつ-