【ネタバレあり】8年後の都筑くんが甘すぎるのレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
このお話はドハマリです。だんだん好きになっていく寿ちゃんはかわいいし、都筑君は高校生の時から一途に思っていたようだし、2人がどう気持ちを伝え合うのかホントに楽しみです。はやく続きが読みたい‼️
by はまりやさん- 0
無料分読んでいる途中、、、
展開がね、少し遅いので無料分で終わりかな。
早くイケメン、お金持ちの都築くんの甘いところがみたいのですが。
展開は読めちゃうので、これから答え合わせな感じかな。by 匿名希望- 0
都築くん、最高!
無料分まで読みました。
昔はやんちゃしてた都築くんが別人のような好青年になって、しかも高校の時には話したことさえなかったのに、自分の事を知っていてくれたなんて!
今後のラブに超期待❣️by 匿名希望- 0
学生時代やんちゃしていた人が大人の男性になって現れて…別人かと思うけど、そのギャップだけで惹かれてしまいそうです。
by タロジロちゃん- 0
昔の同級生との再会。社会人になって、当時とは見た目が全く違い、かっこよくなっててドキドキする!!!!
都筑くんの変わりっぷりが、すごい!そんなに?!って感じでした。
高校の時から都筑くんは主人公のことを気になってたのかな。まだ主人公は自分の気持ちに気づかないくらい。あーくっつけばいいのに!by 匿名希望- 0
8年後の都筑くんがカッコよ過ぎる!
寿ちゃんも真面目ですごく可愛く、2人のやりとりが好きです
都筑くんの会社のこととかまだわからないだらけですが、読むのが楽しみですby ぐじょこ- 0
8年
8年後に現れたチャラ男は真面目な男の子になっていて、、!一緒に仕事をすることになったのも運命的な気がしちゃいます。
8話まで
高校時代の人気者の高校生と8年ぶりに再会。ラブロマンスがあるのかと思ったけど、8話までではそんなことはありません。これから少しずつ関係深めていくのかな。
あまりに彼の方が学生の頃から変わりすぎてしまって。。。購入しましたが、残念感もありました。真面目→チャラ男の逆パターンですね。
過去のことは覚えてない。とか、あまり誠意を感じないなぁ。by 匿名希望- 0