みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

8年後の都筑君が甘すぎる
絵が綺麗で読み始めました。主人公の寿ちゃんが可愛い。元チャラ男の都筑君の家の事を探る様なところはちょっと嫌だけど、今後の展開が気になるので我慢して読み進めます。
彼は主人公を学生時代から好きだったのかなぁ?
会社に入ってから再開して主人公を名前も知ってるしなんか良く知ってる
先が気になりますby 匿名希望-
再会した元カーストてっぺんの男の子がやっぱり会社でもできる男になってドキドキするお話。
はでっこってじみっこをすきになるのが常設だけど気になってしまう。by 匿名希望-
無料分を読み終えました。続きを購入するか検討中です。絵も可愛いです。甘々の話は好きです。これからの続きはどうなるか期待してます。
まかさの出会い、きゅん❣️
就職してから地元の友達に会うなんて、それだけで運命みたいなもんなのに、このやりとりはギャップ萌えできゅんきゅんします❤️でも、また遊び人だったことを考えると。。。ちょっと好きになるのに危険を感じつつ。。。徐々に惹かれる寿を楽しみたいと思います‼️
by 漫画大好き❤-
卒業後の彼
学生時代になんとなくあこがれていた、少しやんちゃの彼。
同じプロジェクトで、再会して昔の気持ちが再燃する王道の初恋物語です。by さりーいむにだ-
無料が終わりこのまま読み続けようか悩むところです、今ポイント使って読んでいるのが終わったら読んでみようかな
by チエコばぁば-
続きが気になる!
レビューに「最初から溺愛じゃないのがいい!」とありましたが、無料分の8話を読み終えて、まだ溺愛というレベルに言ってない~涙(笑)。しかも、同じクラスになったことないのに、なぜ千野さんのことをそんなに知ってるのか、父親の会社の事情は、など謎が残るばかり。これは課金して読むかなあ、と思ってます!
いるいる
いるよ学生と社会人全然違う人、別人別人格な人、でも当たり前だから社会人、デモが火災のとき好き勝手やってきたのが、社会人まで通用すると思ってる残念な人もいる、かわいそうです。
キュン☆
男性のちょっとしたキュンとくる仕草とかが丁寧に描かれていて良い。
ゆっくりと距離が縮まっていく感じなのかな♪ほっこりしながら読んでいます。by 匿名希望-