みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
ストーリー的には、処女がそんなことする?って思えるんですが
そこは男性側の想いを考えると、長年の気持ち実ってよかったね。ですね。、by 匿名希望-
無料配信されていたので、読んでみましたが、鈍いヒロインと、元チャラ男で仕事ができる同級生という設定がいいですね。
いい感じです
高校生のとき、やんちゃだった彼氏が、素敵になって目の前に現れる。これからヒロインの彼女と仲良しになるんだろうけど、いろいろありそうですね。気になる漫画です。
すごい面白いかも。都築くんが家をつがない理由も知りたいし高校時代の頃の事も知りたい。課金して読むか悩み中です
今のところ、甘すぎてはいない
学生時代、ちょっとワルかった都築くんが、あんなに過酷な境遇だったのが、辛すぎる。
主人公は真面目でいい娘だけど、都築のような人を支えていけるのか、ちょっと心配。by 真島さん好きです-
今回配信の最新話まで読みました。
タイトルからすると都筑くんは寿さんのことが好きだと思ってだけどー。
どういう思いで都筑くんは寿さんとHしたんだろう!?
都筑くんは寿さんにどういう思いを持っているんだろう!?
いまいちわからないままー。
なんかもどかしい感じです。by 匿名希望-
わからない彼の気持ち
最新話まで読みました。
高校時代にスクールカーストだった都築くん。
地味子の寿には眩しい存在だったが、なせが
都築くんにイジられていた。
地元を離れ就職した寿が再会したのは優秀な
営業マンになった都築くんだった。
一緒に仕事をするうちに都築くんの優しさを
知りだんだん好きになる寿。
仕事も2人で頑張り食事にも行く仲になる。
ある日、都築くんの父親が亡くなった。
慰めにと一夜を共にした寿は改めて都築くん
を好きだと確信する。
会社を辞めて地元の父親の会社に入ると言う
都築くんに告白するも
「千野はそんなんじゃない」と振られてしまう。
あーっ思わせぶりな態度とるなよ都築くん。
寿の良さを知ってるから自分ではダメだと
思ったのかな?
続きが楽しみです。by ハッスルママ-
無料話分を読みました。ヒロインが高校以来8年ぶりに再会した取引先の相手は、実は高校時代のチャラ男だった都筑くん。当時とは別人のように変わった 男都筑くんには、色々謎がありそう。2人のこの先の展開が気になります。
無料ページから入りましたが、さっそく続きが気になります。かっこよくなって上司として現れたらそれだけでもう反則です。
学生時代から女子に囲まれてモテてた人が、地味な女の子にちょっかいを出すって、もうその時から好きじゃん。
大人になって再会して彼は嬉しかったはず。
幸せな結末を期待しながら読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-