みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    都筑くんかっこ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいます

元同級生がイケメンで素敵な人になってたら、それだけで気になるし恋に落ちる可能性大きくなるよなぁ。
    現実にあってもなくても、想像するとドキドキする。

昔の思いでとが交差するはじまりに何かがあるのかとワクワクしております。絵の描写が好きであることをありこれからが楽しみです。

これから甘くなる?

最新話まで読みました!がまだ甘すぎにはなっていません(たぶん)

これからどんどん甘くなっていくのかな?溺愛系が好きなので楽しみにしています。途中何か気になる動きもあって、悪い方に話が行かないことを願ってます。

2話無料分まで読みましたが、もぅ続きが気になります!8年ぶりに再会した元ヤンチャの同級生。なかなかイケメンだし、2話で心奪われてます。

おもしろいです

ありがちなストーリーだし、結論もおおむね見えてはいますが、主人公の子が素朴でちょっと内気なところもある古風なキャラなのが、世代的に懐かしちゃ感じがします。
    たまにはこういうコテコテ系もいいですね。

原作がすごくすごく良かったので期待しています。原作の通りのいい感じの絵ですごく満足です。都築くんがとにかくイケメンで好きです。

先が楽しみ。

盛り沢山過ぎ?というくらい、伏線があって、全部回収してよねーなんて心配しつつも、思いっきりハマって課金して読みました。更新が待ち遠しいです。

主人公が

昔悪かった主人公が、爽やかな感じで歳をとってたらそれは好きになっちゃいますね。
    自分の初恋を思い出しました

お勧めです。
    女の子も男の子も美男美女で絵もとても綺麗で、読みやすいです^_^
    無料話だけのつもりが、全話購入しました。