みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

ヒロインにぶい 笑

いやいや寿ちゃん鈍すぎるでしょ。都筑くん前途多難だわ。
    これからどういう事件に巻き込まれて発展するか楽しみです。

タイトルが

タイトルが面白かった!絵が可愛くて気になって見てみました!内容も楽しくて面白くて見やすいけど次見たいとはあまり思わなかった。

試し読みだけでは今後の予想がつかず。
    でも絵は綺麗だし読みやすい。
    元同級生との再会というだけでもワクワクするのに、そこに恋愛が絡んでくるとより面白いに決まってる。
    本編読みます。

昔を知ってるヤンキーだった彼が、立派な社会人になってる姿を見たら…
    キュンとするよね~
    これからの関係が気になるところ❤️
    続きが気になる❗

by UGG

他の広告で気になっていた作品で、こちらで配信されて嬉しいです。
    早速一気に読んでしまいました。
    やっぱり好きなお話でした。まだ都築君が主人公に気持ち伝えて無くて、ちょっともどかしいけど、それも含めて先が気になる。
    予想通り好みの絵だし、次の配信楽しみです。

最初から溺愛じゃないところがいい!

高校時代の同級生(お互いに気まずいまま卒業)が数年後、仕事の関係で偶然再会…というお話です。
    ヒーローはおそらくヒロインの事を高校時代に想っていたと思われますが、再会してからも仕事中心で甘い展開という感じではなく 普段は全然表に出てません。なんとなく想ってるかな?って感じの描写はあります。ありがちな最初から溺愛!って感じではなくどう甘くなっていくのか先が気になります。
    そんなヒーローが甘くなるとどうなっちゃうのか想像するとドキドキです。

一気に読んでしまいました!

題名からもそうですが、多分このお話の設定…、大好きな方
    多いのでは?わたしは都築くんもそうですが、ヒロインもお話も全てドハマリです!続きが早く読みたいです!

エリート営業マン💕
    同級生、高校生のなら
    大いにくいつくな。
    しかも、スーツ意外性ありかな。
    期待して。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,088件目/全1,088件