みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
絵が可愛いです。もとヤンキーだった幼なじみが、ある日出会ったら同じ職場に、いる。ビックリしかも仕事もできるとは。
素敵
こんな絵が綺麗で読みやすく、タイトルもすごく興味を持ちました。あまり漫画を読まないけど、ドキドキ、しながら読むうちにどんどんハマりました
なぜか
なぜか不思議とドラマを見ているような感覚になりました!ストーリー性も人物描写もとても良く描けていると思います!
無料分読みましたー!これはドキドキですね、これからの展開がとても楽しみなので、購入するか迷ってしまいます!
2話無料分まで読みましたが、もぅ続きが気になります!8年ぶりに再会した元ヤンチャの同級生。なかなかイケメンだし、2話で心奪われてます。
8年後偶然にも再会してなおかつちょっかいだしてくるなんて男子?男性あるあるだなあと思いながらニヤニヤして読み進めています。
by いいね。- 0
高校時代にヤンチャだった都築くんと、仕事で再開する。
真面目で地味な女の子だった主人公は、都築くんが苦手だった。
イケメンになって現れた都築くんは、自分のことを覚えていないだろうと思っていたが、都築も主人公のことを覚えていた。
都築くんは主人公と仕事ができることを嬉しいと話しているので、好意を持っていると推測。
今後二人がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
まあまあ
ありがちなストーリー展開ですがそれなりに面白いです。絵がきれいなのでストレスなく一気読みしてしまいました。
by きいこ33きいこ33- 0
都築くんが気になる
都築くんの謎が気になるので、最新話まで読み進めています。ヒロインへの気持ちもはっきりしてほしいし、続きが待ち遠しいです!
by アモール- 0
おもしろいです
ありがちなストーリーだし、結論もおおむね見えてはいますが、主人公の子が素朴でちょっと内気なところもある古風なキャラなのが、世代的に懐かしちゃ感じがします。
たまにはこういうコテコテ系もいいですね。by 匿名希望- 0