みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)

いろいろ読んでるからかよく似た内容多くない?振り回されて最後はハッピーエンド。黒瀬社長は
    もっと言葉にしたら

ヒロインが鈍感すぎる。素直で天然なんて言いたいのかもしれないが、こんな人の気持ちを汲み取れないのに仕事できるわけないよね〜。それと正面顔と横顔の比率が違いすぎます。

1日1話ずつ呼んでいるのでまだ途中ですが、ヒロインがまず鈍感すぎて、社会人として大丈夫かと。
    そして元カレも酷い。よくつきあっているなと呆れてしまいました。
    社長は意外に落ち着いていて良いのですが、社内でいきなり迫るのは...この会社大丈夫?とも思ってしまいました。まあ、漫画ですね。

似た話を他で読んでいるからか分かりませんが、イマイチです。
    個人的には絵も好きではないです。
    無料なので読んでみますが、課金してまでは読まないかも。

無料分いっぱいあったので読み始めましたが…主人公2人があまりにも幼稚すぎです。社長の魅力もかんじません。毎回女の子にイライラします。まだ無料分残ってますがギブアップです。

さーっぱり

読み始めだからにの?話の設定もキャラも内容も絵柄も、薄くて、浅くて全員ときめかない…あまりにも意味わからない溺愛?に全く共感も、うらやまも感じられず。私向きではなかったみたいです

by Cano

たとえ年上だろうが社長だろうが、おまえって呼ぶ人が苦手。無料分読ませてもらおうと思ったけど早々に脱落します。

途中までしか

途中までしか読んでないけど
    全然溺愛ではない笑
    早く溺愛シーン見たい。
    最近、核心につくまでが長い漫画が多くて
    気になる。

ほんと、鈍感過ぎてイライラするよー!わかれよ!気づいてよ(笑)好きでもない人にキスなんてしないだろー!

by さち6

美月というキャラクターがどうしても好きになれません。社長がどんだけイケメンで溺愛ぶりを発揮しても無理でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全68件