みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
職権乱用だー
禁煙するからイライラしたキスさせろとはなかなかな社長様ですよねー!
でも、タイトル通りオオカミ社長なんでしょうねー。現実だったらはっ?ってこともフィクションになると楽しめるからいいですよねーby まめしばん- 0
鈍い
主人公のふわふわした雰囲気と。鈍いところと、仕事に一生懸命なところが好きです。社長と幸せになってほしいです。
続きが気になります
鈍感すぎるモテモテ女子のお話しで、私の一番嫌いなタイプかな~といったところです。シンデレラストーリーは嫌いじゃないから、続きが気になります。
かっこいい
この手の話が好きで、色々読んできたけど、さっぱりと読めて面白い。主人公が鈍感すぎて引く。完全に社長に好かれてるのに、鈍感。
ギャップ
絵が可愛いのにイケイケ社長って言っうギャップが何とも後を引くもう少し彼女になにか癖が欲しいかな?これからかな?
かわいい!!!こんな彼女がいたら大切にしたくなる男子は多いだろうに。
へなちょこ初彼と別れて、新たな出会いにわくわくしますby 匿名希望- 0
大人でかっこいい社長、鬼?狼?ってほどではないです。美月の素直で一生懸命なところに惚れたんだんだろうけど、ちょっと鈍すぎて、軽い元カレに引っかかってるところは、社長じゃなくてもイライラするかな・・・(笑)
早く社長の良さに気付いてくっついて欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
黒瀬社長が素敵🌸
24話まで読みました。鬼社長と言われている社長ですが、私はこの社長好きです。落ち着いてる感じだし、でもヒロインの美月を元カレから守る時はちょっと熱くなったりとか。こういう社長の元で働けるのは幸せと思うし、プライベートでも愛されていて美月ちゃんは幸せ者だと思う。配信されている、24話までで二人が一緒にお風呂に入っていよいよ…というところまで描かれていますが、もう少し続き読みたいな〜。完結とは出てないから、まだ続くよね。
by ジュンのママ- 2
ツンデレ
関係の設定がたまらん、ツンデレが最高。キュンキュン案件❤️会社勤めあこがれるこういう恋愛してみたいよ
主人公の美月ちゃんがイケメン社長の溺愛に鈍感過ぎて・・・可愛いけど早く気付いてよ!
こんなイケメン社長に溺愛されて見たいですね💕by 匿名希望- 0