みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
これくらい強引な男の人の方がキュンキュンする!しかもイケメン!しかも社長!三拍子揃ってマジ最高やん!
ん〜!社長のアピール?溺愛がちょっと分かりづらいような気もしましたが、楽しく読めました。振られたばかりでの、彼からの推しは救われるよね。
この手の作品…
めちゃくちゃ多いですよね!ハイスペックな男にフツーの女子が溺愛されるシンデレラストーリー…
女子の願望を描いた作品、需要高し!!by 匿名希望- 0
気になる
社長は美月のこと好きなのかな?無料分を読んでるとこなのでまだかじった程度ですが、無料分見て気になるなら購入します。
社長って言葉に弱い…私。by 匿名希望- 0
まだ無料分のみですが、社長と一社員の恋のよくあるお話ですね(^^)主人公が鈍すぎて?な面もありますが、面白いです。
社内でいきなりキスされるなんてドキドキの連続ですよね。しかも相手はイケメン社長なんて、ありえないくらい素晴らしいです!
社長の本心が分からなくてすごい気になってしまう。先を読まずにはいられず、ポイント購入しちゃいました。
鬼社長?ううん、違うと思う〜。社長の溺愛ぶりにちょっと羨ましくなっちゃいました。翻弄させられちゃう。
面白そう
社長と社員の距離が近くてびっくりしましたが、そんなものですかね。ヒロインは、どう見ても社長に愛されていますよね。これから先どう気づくのか楽しみです。
社長がめちゃくちゃかっこいいです!!ヒロインも可愛くてとにかく絵が好みすぎました!鬼社長とのことですが、思ったよりも鬼じゃなかったかな?でも内容も私的には好きなのでこれからも読みたいと思います。