みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
溺愛モノ
イケメン社長に溺愛されるとか羨ましい限りです。元カレみると確かに男を見る目がなかったんでしょうね。これからもっと盛り上がるの期待しています
これから?
無料の部分では社長と何も始まらなさすぎて、先がわからない。
もう少し内容がわかってきたら読みたくなったかも。by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めてみましたが、なかなか面白いですよ。まだ読んだ事がない人は是非一度読んで見てください。
いい
鈍感な女ってそんなにいいか???って実際なら思うけど、マンガだと、たまらなく可愛い💕あたしもあいされたいなー
by トキメキ希望- 0
可愛い内容だと思うし、見やすいと思います。ありがちな社長ネタですが、腹黒さも感じられず、読みやすいかな。
いつも通りな感じ
短編漫画のいつも通りな感じの話です。イマイチ共感も出来ずでした。ごめんなさい。10話まで読みましたが、もう課金してまで読まないと思う。
主人公さん、ちょっとイライラするタイプ。一生懸命のドジっこで、男子にモテる。女子から嫌われるタイプですね~
無料分だけ読んでます。
鬼社長の溺愛とタイトルにはありますが、溺愛というか、ツンデレに見えますね。確かに主人公にご執心な様子は見てわかりますが、なぜそうなったのか、もう少し読んでみたいです。
無料分のみ読ませていただきました。
美男美女綺麗な絵です。
どんなシンデレラストーリーになるか楽しみです。by 匿名希望- 0
俺様社長にドキッっ
ヒロイン可愛い。俺様な社長が格好いい。けど、突然キスするってのはどーなん?とそこには疑問を抱きつつ、イケメンだから許せてしまうのか~読んでしまいます。
by ピな- 0