みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです

絵もかわいい感じです。はなしもサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいとおもいます。お

スマートな社長

なんだかんだこわそうにしてても実は最高に優しくて激甘な社長がとても素敵。こんな人にキスされたりエスコートされたりしたらドキドキし過ぎてもちません。

社長いい!

そっけない感じに見せてるのに、実は溺愛。
    元カレの仕事もいい、元カレが来ることによって、より社長を意識しちゃって、みたいな!
    そこからの発展が気になる!早く読みたい!

鉄板ネタ

どうしようもなくクズな元カレと別れて素敵な社長に溺愛される、あるあるなストーリーですね。どうせこの先、元カレがまた偉そうに言い寄ってきたり、他の女に邪魔されたりするんでしょうねえ。鉄板ネタですけど、やっぱり盛り上がるのかしら。

いい!

溺愛系はもういうことなく鉄板です!大好きです!溺愛されたくなっちゃいます!みなさんもぜひドキドキしてくださいね!

by kdwgp

いやー

こんな素直な社長、ステキです。それに引き換え
    初カレとはいえ見る目ないなー。そして鈍感な主人公がタイトル通り溺愛されるのが面白いです

溺愛

溺愛される女の子多いなーいいなあー♡心温まるストーリーは良いですね。好みです。ストーリー展開がもう少し早いといいな!

これはこれでいいな!

無料分を一気に読んでしまいました!社長の黒瀬さんが部下の美月さんの魅力に気付いて求愛し大切にするところが素敵で、この社長の気持ち応えようとする美月さんが魅力的な女性で続きは課金して読みたいです!

最初の1人ダンスから美月さんファンです。
    初彼があんなんだったんだから、はっきり言って逃げる必要なし。思いっきり甘えて溺愛されて欲しい。
    古賀さんにも幸あれ。

可愛い2人

社長がグイグイくるので気持ちも起きてることも頭が追い付かなくて目が回りそうなのに仕事もしっかりしなくてはいけなくて、キスされて頭がふわふわして、訳が分からない。