みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見た事ある絵柄と思ったら

上司と関係をもったOL?の話と同じ作者さんですね。女性キャラに魅力がなく読むのが辛いと思っていたら、またおんなじような展開ですか?絵は上手くなったと思いますが女性キャラにやはり魅力を感じません。

せふれから…

出会い、始まりがトキメくものではないけれど、ふたりの気持ちの変化がどうなっていくのか。社長と永戸さんの関係はなんだろう。主人公は社長にひかれているけど、なかなかうまくいかず、見ていてもどかしい!無料な限りは読んでみようかな。

まず無料分読みました。鬼社長という設定ですがそこまでとは思いません。普通に仕事に対してキッチリされる方かと。主人公鈍すぎじゃないかなと思います。浮気性の彼氏の付き合い初めからピンとこないので。今後はどんな展開になるのか少し気になります。

よくある

俺様社長と仕事できない系の女子社員のやつかと思いきや、まぁまぁいきなりのキスとかあるけどその先はまだないし、普通セクハラで訴えるでしょ?っていつも思うのにイケメンだとなんでもなされちゃうあたりあるある
    でももっと溺愛ぶり見たい

カッコいいけど

まだ最初の方しか読んでませんが、主人公の女性はすごい鈍感な女性なんですね。
    まだ、わかりませんが社長はなぜ主人公が好きなのかって思いました。
    絵を書いてる方が同じためか、別のマンガと設定も似ていて私のなかで重複してます。

ほわんとした感じ

あらすじにもありましたが、ヒロイン 鈍感過ぎです。
    社長に同僚の先輩とモテモテで 女性先輩にも何かと気遣ってもらい、
    こんな会社ある?と思ってしまいました。
    ほわんとした感じですが、先が気になるという話ではないです。

出だしから

数話読みました
    ちょっと恋愛音痴?なのかなぁって感じの主人公ですね
    いいように使われてる感が出てていいですね
    これから主人公を変えてくれる人がチラチラ見えてきました
    無料分はとりあえず読んでみよかなぁ
    くらいの感じです

最新話まで読んだけど。。

ヒロインの魅力が全くわからない。仕事が出来るイケメン社長がなぜヒロインを好きになったのかも理解不能。たいした盛り上がりもなく、淡々と話しが進んでるって感じかな。なんとなく読んじゃったけど、もういいかな。

ちょっと興味がある

社長がカッコいい‼️
    なのに、なぜヒロインの娘はあんなにも鈍いというか、気が回らないのか?
    映画配給会社の宣伝部にいるのに、あんなに鈍くて務まるのか?
    その辺りが気になるので、もう少し読んでみようと思います。

主人公は、あんなワガママ自己中心的な彼氏に振られて結果良かった
    社長は、もともと彼女の事が好きだったからチャンスとばかり猛烈アタックいきなりキスしちゃう!彼女の押しの弱さを知り尽くしてるから男として意識させ振り向かせる作戦だな