みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだわからない

よくある社長と普通OLの恋愛漫画かなー。展開も読めるけど、絵が好みだからもう少しだけ読んでみようかな。

オオカミ

無料分読みました。
    確かに社長は厳しいと思いますが、まだオオカミとまでは行ってない。
    美月を放っておけないのかな、鈍感&天然ちゃんだしね。

ベタ

度を越した天然主人公がイケメン社長に迫られるお話。よくあるタイプかな。
    登場人物、状況、セリフ回し、表情など何かとベタなので、もう少しひねりがほしいです。
    絵は可愛いです。
    このお話に限らずですが、漫画の世界では可愛くて天然でウブな女の子が沢山出現します。
    やっぱり男性はそんな子がいいのかな。

ごめんなさい。なしかな。最初の4話くらいに色々詰め込みすぎていてなんだか疲れました。
    ダメな彼氏、強引な若手社長、恋敵の男性社員、主人公は鈍感でも仕事はできる。
    社長の好意も、恋敵の男性社員も出てくるの早くないですか?

よくある感じ

よくある感じのよくある設定のよくある雰囲気の漫画です。
    新鮮味は全くないです。
    ポイント消費して読んだりはしないと思うのですがこういう社長が好きなタイプの方には良いかもしれません。

by Asatama

おっとりとした性格の美月。
    横柄な態度ばかり取るカレに振られて泣いているところを社長に慰めてもらい。
    突然のキス。
    セクハラ案件でしょ。

既視感多…

天然主人公、鬼上司、溺愛…
    このキャッチフレーズ、もうお腹いっぱいだなぁ…
    25歳の社会人、いやいやもうちょっとちゃんとしよう。
    元カレがどんなヤツだったか知らないけど、終わりくらいきちんと自分でケリつけられないのはいかがなものか。
    社長も社長で、部屋の前に彼氏いるのわかってていきなりキスするの、どうなん?
    イケメンだったら何でも許されるのかー。
    さすが、漫画の世界!

試し読みですが

社長は愛を持って厳しくしているのだろうとは思いますが、ヒロインをバカにしてる感じがして私は好きになれません。
    ヒロインの鈍感さに言葉を失います。もう少し進めば、社長もカッコよく見えてくるのかもしれませんが、ヒロインに魅力がないので課金はしないかなと思います。

社長の普通女子溺愛系のマンガって、多いですね。あまりパッとしない、どこかで読んだ様なストーリーです。個人的にこの社長には、きゅんとしなかったので、無料分だけでやめておきます。

タイトルと絵に惹かれました!
    すごく面白くて繊細で綺麗です!
    ストーリー展開もすごく面白いです!
    きゅんきゅんします

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全68件