みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
社長がかっこいい
絵が綺麗な作品で、読み切りやすい話数に惹かれて読み始めました。社長のクールな感じがともかくかっこよかったです。終わり方はややあっさりな気もします。
by ニラまめ- 0
絵が…
似たような内容他で見た気がする。あと、男の人の顔の向きが変。いきなり、キスとか普通はないや。タバコやめるためとか…
by 匿名美さん- 1
何だ!
ヒロインの彼氏…あっ元カレ。
〝お前ってワガママだな〟いやいや、そのセリフそっくりそのまま返します。
別れて正解。by ys28k04- 0
最後まで予測ができない恋の展開。ワクワクドキドキさせてくれて好きな作品でした。周りのキャストもいい仕事してくれますわぁ。
by くまたろう。。。- 0
( ゚ー゚)
毎日無料だったので試しに読んでみました。
うーん…
思ってた感じと違って個人的には微妙でした( ´△`)by ふわも☆- 1
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーもありきたりだし話が軽い?薄い?感じがたので読み進めてみたいとは思わない。
by メロン🍈- 1
面白そう
1話読んだだけだけど、なんか読みたくなる感じ、オフィスラブ系は好みだし、仕事頑張ってる話も好み、絵もまあまあ好きだから読みます。
by もっぷさん- 0
嫌な女
何もわからない少女の面をつけたタラシだなー。男はこういう女にすぐ騙される。笑 けっこうな思わせぶりで引っ掻き回し。すごいなぁ。全く快く読めない。
by ええええーー- 2
ベタ
度を越した天然主人公がイケメン社長に迫られるお話。よくあるタイプかな。
登場人物、状況、セリフ回し、表情など何かとベタなので、もう少しひねりがほしいです。
絵は可愛いです。
このお話に限らずですが、漫画の世界では可愛くて天然でウブな女の子が沢山出現します。
やっぱり男性はそんな子がいいのかな。by marimo515- 2
元カレがクズ過ぎる。無料分までよんだけど、いいとこなし。なんで付き合ってたの。ほんとみる目なしというか隙だらけというか。でも、男性からはほっとけない守ってあげたい理想的な女性なんだろうなと思った。
by エプロン主婦- 0