みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
8話で送ってくれることになった同僚は置き去りなのか…
結局、断わりもなく、社長に送ってもらって謝罪もなかったのが気になって気になって
それとも11話以降で謝罪場面があるのかな
一貫性がないような展開な上に、元カレが最低でげんなりby りんごべっこ- 1
狼
どこが狼社長なんだろう?全然みえないけど、優しさは見えてくるよね‥彼氏もわがままってひどいよね‥仕事してるだけなのに
by シンデレラまん- 0
甘々が足りません!
映画配給会社に勤める美月ちゃんは、広告代理店の彼に二股されて捨てられます。
そんな美月に禁煙する代わりにキスをしてくる社長。
からかってばかりの社長ですが仕事は出来るしかっこいい。
そんな人にかまわれたら美月ちゃんは好きになってしまいますよね。
社長も本気の様で美月ちゃんの為に焦る姿や嫉妬する姿がかわいい。
しかしタイトルにある溺愛部分が少ない様に感じます。
もう少し甘々な場面が欲しかった!by きままなアーノルド- 0
美月は映画会社の宣伝部で働くOL。
彼氏には都合の良い女扱いで、仕事に忙しい日々。
イケメン社長に鬼のようにしごかれ。。
絵はキレイです。by Mamaco- 0
途中までしか
途中までしか読んでないけど
全然溺愛ではない笑
早く溺愛シーン見たい。
最近、核心につくまでが長い漫画が多くて
気になる。by 復習劇大好き- 0
社長とくっつくの?優しい先輩も登場してきたし、彼氏最悪だし、少し読んだだけで盛りだくさんで面白いです。
by こうひ。- 0
気になる!
無料だったので読んでみました。
続きが気になります…!絵がかわいらしいので読んでてほっこりします。。。by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
キス
映画の配給会社で働いている女子が社長が禁煙の代わりとキスされる…ってイケメン社長だから恋愛になってハッピーエンドになったけどセクハラだよねー
by じゅん22- 0
キュンキュン
めっちゃ、キュンキュン、ドキドキしながら、無料分まで、読み進めています。
社長は、ほんとは好きなんだろうなあ。by ダイアベーテス- 0
結構好きでした
大きなストーリーの深みはないのですが、真剣になりすぎず可愛いまんまで読めて良かったですし、結婚もハッピーでしたが、いきなり終わった感はあります。
もう少し読みたかったので残念です。by ぅまうま- 0