【ネタバレあり】狼社長の溺愛から逃げられません!のレビューと感想(26ページ目)

たとえ年上だろうが社長だろうが、おまえって呼ぶ人が苦手。無料分読ませてもらおうと思ったけど早々に脱落します。

可憐な主人公

ドジで守ってあげなきゃという女性に男の人は弱いのか…ってベタな主人公だった。内容も浅いので無料で十分かなぁ。

ネタバレあり

社長、格好いい✨
    素敵な社長😍
    禁煙する変わりにキスするとか、不意打ちのキスとか、もうかっこよすぎです✨

好きです

溺愛のストーリーは大好きです。
    お試しを読みましたが、続けて読んでみたいです。ドキドキです。
    どんどん読み進めていきたいけどポイントの事もあるので、ボチボチと。

社長はずっと主人公の事が好きだったのかな。主人公も彼と別れたから社長に強引に迫られて、やっと気付いたかんじ。早くうまくいって欲しいです。

お試しで

お試しで読んでみたけど、まぁいっかーって思って止めました。レビュー評価も低いですね。御曹司とOLの恋愛って結構読んだので設定として好きなのですが、主人公が鈍すぎて、、、。

とりあえず無料試し読み。まぉ話の流れも普通な感じがして、鬼社長と呼ぶならもう少しやりすかぎな感じまで描いてもらった方が自分的には良かったかな。

無料だけ読みました。
    絵が少し前読んだ 上司と恋愛ものと同じ⁈すぎて
    特に惹かれる要素なく続き読んでません。

社長ヒロインに激甘ですねー

甘々ですがヒロイン鈍感すぎて…
    何もかもに。しかも元カレひどい奴!あんな奴とは別れて正解。早く社長の元に飛び込めばいーのに!

続話期待してます

社長がステキです

主人公が鈍すぎる気はしますが、社長はステキです。
    少し強引なところも、いい感じで、いっきに読んでしまいました。
    早く続きが気になります。