みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画だからなんでもありだと思うんだけど…いくらイケメン社長でも禁煙を理由になんて完全にアウトです!もうちょっと違う方向から考えられなかったのかな?絵はきれいで好きです。

このヒロインが好きになれない…天然で鈍すぎキャラが好きじゃ無いです。
    社長も同僚も元?彼もヒロインのどこに惹かれたのかと疑問に思ってしまいます。
    この作者さんの別作品では主人公が好印象だったので残念…。

いきなりキスって

マンガですからありなんでしょうけど、好きでもなかったコワイと思ってた男にキスされていいの!!
    社長、鬼でもないし
    仕事のできないすぐ泣く線の細い女子って、男性陣すぐ好きになっちゃうの?
    迷惑じゃないの?

あんまり

感情移入できませんが、両思いならそれはそれで早くパッピーエンドになればいいなと思います。元彼はサイテーですね。

無料分だけ読みましたが、全然共感出来ませんでした。
    無料分だけでは、溺愛まで行かなかったし、何を持って狼と言っているのが不明です。
    個人的には、社長のセクハラから逃げられません!って感じでした。

いあ

浮気するおとこは、治らない、、、だって病気だしわるいとはさらさら思ってもないから、また、許してくれるだろうと

鬼社長だけれども、愛があるのかなと思います。女の子はまぁよくあるタイプのそこそこの感じ。もう少し読めば面白くなるかなと期待したい?

イマイチだったかも…。

最初は面白く読んでいましたが、
    主人公の彼女が社長を拒否してるんだか受け入れてるんだか、読み進めても受け身な感じばかりで感情移入があまり出来なくて
    ワクワクが半減してしまいました。

社長のくせにいきなり社員にキスするとかちょっとありえない。
    見た目もあまり社長らしくない。
    とりあえず無料分だけ読んで終わりかな。

お試しで読んでみましたが、、、
    正直課金してまでは読まないかな。
    ヒロインに全く魅力を感じません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全68件