みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
どーなる?
社長に目をかけられるなんてイケメンならなおさら、うらやましい限りです。
でも主人公はかなり鈍いみたいでカワイイですけど。by daji- 0
ベビースモーカーが出てくる話はゲンナリ
主人公の美月の鈍感さは見ていてイライラ。改善されていくのかな。社長のタバコの代わりにキスもイライラ。
by タライクラタマ- 0
溺愛
溺愛される女の子多いなーいいなあー♡心温まるストーリーは良いですね。好みです。ストーリー展開がもう少し早いといいな!
by 月美紗風- 0
おすすめだったのでよんでみました。絵はよみやすいかんじですんね。ストーリーがあまり興味を引くものではなかったな。
by ahj**-%- 0
楽しい
無理購読読んでみましたが、楽しいです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。絵も好きです。
by ラビエル- 0
絵柄がよくて
漫画家さんの絵柄が好きで見てます。話のテンポはゆっくりだけど、もう少しサクサク言って欲しいけど、絵柄が綺麗なので読んでいくとハマります。
by たにけい- 0
現実的ではないからこそ
現実的ではないのか、逆に今だからありえるのか、27歳の設定社長が、ハイスペック過ぎて、自信に溢れ、格好いい(笑)
by きょうかん- 0
最悪
最悪の彼氏からの別れはすんなり言って良かったよね。なんか逆恨みとかされる系があるから。。新しい恋が実りますように。
by ななしのななこ- 0
鈍い
こんなに鈍い女子いるんだろうか。冴えない
モテない、器量もない、っていうわけでもなけど、そんな社長に愛されちゃう⁉︎by あめちゃん☆- 0
いい感じ
絵も可愛くて見やすいし、ストーリーも結構いいので、面白いマンガだと思いました!もう少し読みすすめたいです。
by ぱぴぱふぱ- 0