みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
最初 表紙の女の子と中の女の子があまりにも違っていて ??でしたが、すぐに納得しました。
会社の上司・天瀬課長に3年も片想いをしている紗衣が 先輩の協力でイメチェンして恋に前向きになるお話。
すると、可愛いくなった紗衣に同僚男性が食事へ誘ったりと 何かと接近してきます。
それに我慢ならなくなった天瀬課長が紗衣に告白!!!
とてもゆっくりな展開の物語ですが、恋に奥手だった紗衣にはちょうど良いペースだと思いました。
天瀬課長が素敵なぶん いろいろ邪魔が入りますが、このまま愛を育んで幸せになってほしいな!!by ふわふわパンダ- 0
ネガティブ
ヒロインがネガティブ過ぎてイライラしました。突然着飾ってみたい。なんだか全く共感が持てませんでした。
一気に
無料話を読んで続きが読んでみたくなり、一気に読んでしまいました。ありがちな展開かもですが、今後の展開が楽しみです。
by korori- 0
わかる人にはわかる
初めは凄く地味な女の子ですが好きな人の為にかわります!ですが変わる前からずっと好きでいてくれてわかる人には真の可愛さは分かるものなんだなと思いながらよんでいました。
メガネちゃん、
かわゆい!上司もイケメン(=`・ㅅ・=)
たまりませんなー!続けて読みたいなヨシヨシ(。´^ω^)ノ゙(*ノωノ)ポッby 匿名希望- 0
イケメン
上司の天瀬さんに片思いの紗衣ちゃん
天瀬さんの転勤を知り、紗衣ちゃんは積極的にアプローチ出来るのかぁ~?!by 匿名希望- 0
ん~
読み進めましたが、いまいち共感や、ハマることが出来ませんでした。表紙の絵も少し古っぽいかな。すき好きだと思いますが…。
地味でメガネ女子。
引っ込み思案な性格だから、恋にも奥手。
でも、憧れの課長と急接近。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
地味めな人が好きな上司とか、いいよなあ。
だいたい口が上手な子を好きになりそうですが…。ちゃーんと見てくれているんですね。羨ましい。by エルムーブ- 0
3話無料分まで読みました。課長カッコよすぎですよー!てか、食べてて口元についてて手でとるなんで、さすが海外勤務希望してるだけありますねwwえー頑張ってもらいたい主人公には!!