みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
最近、こういう社長とあまあまに愛される漫画が多い感じで似た漫画があるから中身をもっとひねってほしいです。みなさん、癒されてキュンキュンしたいんですね。
おもしろいです。
地味子の紗衣ちゃんが恋を実らせるためにいろんな努力をして自分を変える努力をしていく姿がとってもかわいくて!
課長もさりげなくスマートに紗衣ちゃんをサポートするんだけど、好きが駄々漏れでかっこいい!
続けて読みたい作品です。by 匿名希望- 0
何となく地味な感じなんですが、嫌いじゃないです。
大人しい感じの主人公なのですが、これからどうやって輝いて行くかが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
面白い!!
4話まで読みました‼️
続きが気になる(笑)
面白いです‼️
この、付き合うまでの駆け引き。
課長は何をかんがえてるのか、ワクワクドキドキします。
絵もキレイだし、読みたいです‼️‼️by 匿名希望- 0
表紙の絵とは違う見た目のスタートだったのでびっくりしましたが、応援したくなるような主人公でしたので、読んでみようと思いました!
いい話
絵が綺麗です。
そして大好きな人の為に一生懸命変わろうとする女心!自分が地味だと分かっていてもなかなか変われないもどかしさ。でも周りにも助けられて頑張っている女子にきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読んだ感想です。
ネガティブな主人公が上司に恋をしていて、恋を実らせるためにがんばろう!というところまででした。
これから自分磨きしていくのかな?
ありがちなストーリーでしたが、続きも読みたいかなー。by 匿名希望- 0
まずまず
よくある社内恋愛ストーリーでした。私の好きなタッチの絵ではなかったので途中で購入をやめてしまいました。でも、ほっこりする漫画を求めている人には良いかもしれません。
キュン
上司と部下って結構好きだと気がついた。年上の人にリードされ どんどん成長していく主人公が羨ましくもあるなぁ。上司もそんな部下が可愛いのだろうな。
好きな上司ためにきれいになっていく、主人公。
素直に気持ちがつたわり、ハッピーエンドになったらなぁと、次が楽しみです。by 匿名希望- 0