みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
めちゃくちゃかわいくなった
地味目な主人公がイメチェンするっていうのはありがちだけど
めちゃくちゃ可愛くなって他の男性からもアプローチされて、、
なんとなくストーリーの展開は想像つくけどつい読んでしまう。by aika_moom- 0
可愛い
自分磨きを一生懸命して好きになってもらおうと頑張る沙衣、もうとっくに好きになっていた天瀬課長 とっても2人の様子が可愛いです
by サ〜チコ- 0
まだ無料分ですが
まだ無料分しか読んでませんが、地味なヒロインが3年片思い、きれいに変わって愛されていく話らしい。屋上のシーンはあんなことされたら好きになるにきまってる。
by とまと100- 0
可愛い
可愛いらしい表紙にひかれて。ヒロインがとーっても純粋で可愛いらしくて、そりゃ惹かれるよなーとニヤニヤしながら楽しめました!
by ako2371- 0
まだ何だかよくわからないけど…そんなに簡単に人を好きになれるものなのかなぁ…?とも思うけれども、それは私がただ単にまだ本当の恋愛をしたことがなくて、羨ましいのかもしれません。
by メタ子- 0
今後の展開が気になる~どうなるのって感じです。主人公がかわいすぎて・・・・・・・よくある感じがするけど、早く読みたい。
by smile191919- 0
頑張れ!
主人公、ぽやーっとしてるけど、芯が強くて応援したくなりますねー。こういう健気さってあると良いなぁと思います。
by くしゃーな- 0
頑張る
まじめで優しいけど地味なこが、一生懸命自分を変えたいと頑張る。頑張ればいいことあるかもと思えるので元気がもらえる。
by いまいCHAN- 0
良いですよ!
ヒロインも最初は地味系だけど、自分の力で
少しずつ恋に向かって奮闘する姿が素敵です!
色々お邪魔入ったりするだろうけど頑張って欲しい!by エムケさん- 0
ダサくてもいい。心が、まっすぐなら。おしゃれは自分のため。自分を満足させられなくてどうする!いいですねぇ。本当にです。
by クーちやん- 0