みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
ほのぼのします
最後まで一気に読んでしまいました。凄く良かったの一言です。やっぱり見ている人は見ているんですね!隠れた可愛いさを!
by グダグダ-
良いです。
絵が可愛くて読み始めました。イケメン課長に溺愛されるなんてすごくキュンキュンします❤️まだ途中ですが、続きが気になってます。
地味な女の子が恋をしてどんどん外見も中身も変わっていくのが楽しい。外見が変われば周りも変わり、自分も変わっていくのが楽しいです。
絵が
個人的に好みではないのですが、なんとなーく続きが気になる展開です。でも課金はしないかなー。ストーリー展開は平凡かな😅
by SOFIE-
エリート上司に恋してました。職場恋愛は難しい、気持ちを隠すのが大変でした。この漫画読んで、当時が蘇ります。
自分に自信がなくて、でも片想いは続き、課長に助けられたりお茶をしたりついつい一緒になってドキドキしてしまった
絵が綺麗だったので読んでみたら、見事にハマってしまいました。ヒロインも可愛すぎる。早く続きが読みたいです。
恋する女のコは変われるよね~✨
ひたむきさが素敵(笑)
ライバルがあんまりライバル感少なくてさらっとめなのがなんかさみし~by 匿名希望-
ごくごく在り来たりな感じの内容です。絵もなんか地味っぽい気がして、あまり次読もうって感じになれませんでした。無料分で充分でした。
ヒロインのイメチェンの前後が違いすぎて最初誰かわかりませんでした。
話が進まないうちに無料分終わっちゃったから続きを読もうか迷ってます。by 匿名希望-