【ネタバレあり】エリート上司の過保護な独占愛のレビューと感想(19ページ目)
絵が地味という意見もありますが、
私は可愛いらしいと思いました、
最初の地味ぽさからいえばとても可愛くなった印象ですが、中身は変わらず自身がない感じです。
途中元カノが一番面倒くさかったですが、晴れて結ばれて良かったです。by 匿名希望- 0
かわいい
女の子が恋をして、変わりたいって気持ちはいつの時代も変わらないんだなぁと思いながら、ついついがんばれ‼️って応援しながら読み進めました。
結局全話購入しちゃいましたが、私はこういう溺愛もの、好きですねぇ✨
恋する乙女と恋を自覚する上司の関係、ちょっと憧れちゃいました。
面白かったです‼️by 匿名希望- 0
話の流れが変だし読みづらい
話の内容は面白いのに話数が決まってるせいなのか話が飛び飛びで最後の方なんか慌てて書きてる感じがします
絵も雑だしby 匿名希望- 0
主人公が地味設定でも、もう少しキレイに描いて欲しかった。
上司はステキです。
ストーリーもありきたりな感じだったので、無料分の途中ですが読むのをストップしてしまいました。by 匿名希望- 0
ほんわかした絵もいいですね
彼が実はずっと主人公のことを
気にかけていた、というのは
最初の段階で気付きますが、
その後の展開で、実は主人公、
なかなかモテるということがわかります。
モテる二人の恋愛には、
どうしたってライバルが現れるわけで、
その辺りの焦ったさが作品の魅力の一つ。
安定のオフィスラブストーリー、
おすすめです。by sacchy_s- 0
課長は車で家まで送ったり、お茶飲んで行かない?でしょう?みたいに誘ってって冗談混じりに言ったり主人公に惹かれてるのかなぁ?
先が気になりますby 匿名希望- 0
あ、タイトルにエリートって書いてあった
途中まで読んで、いきなり御曹司っぽい空気!と思ったら、そもそもタイトルに入ってましたね。健気だけど地味!な主人公が、友人というのか先輩の姉御な方の尽力もあり、可愛らしく変わっていくお話。健気な主人公が幸せになれる終わり方だといいなーと思っています。
主人公の女の子が自分に自信がなくて引っ込み思案で好きな人がいるのに告白できず万年片思い、そして片思いしている人はちょっと強引というかひっぱってくれるようなイケメンとかって1番好きなパターンの漫画です!
どういうキッカケで進展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
紗衣の涙がいじらしい
繊維商社に勤めて3年、地味眼鏡の紗衣が、会社の先輩の後押しもあって、自分磨きをして、ずっと憧れていた天瀬課長とゴールイン。話は、少し単調だけど、人物は、魅力的に描かれてたと思う。
続きが気になります
絵が好きだったので読み出しました!
まだ最初しか読んでいませんが女の子が好きな人に見てもらえるように変わろうとする姿が可愛いです!by 匿名希望- 0