みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
なかなか進まないかなーという印象です。無料分歯科読んでいませんが、ポイント使っては読まないかなと思います。
by すもももすもも-
甘い感じ
無料部分のみだけ読みましたが、
主人公の女の子が眼鏡をかけていて可愛いく
一生懸命でこれからの展開が楽しみな作品です。by らびらびりん-
イケメン
素直でかわいい主人公と御曹司が結ばれていくストーリーです。
早いうちからアプローチが始まるので、ダラダラしていなくて、読みやすいです。by かわもりとこ-
無料部分のみですが…
読みました。地味な主人公に自分磨きをすすめる先輩。キレイになって好きな人に近づくために頑張ってました。あまり展開に面白さを感じずこれ以上は読まない予定です
by 彩結-
ヒロインがどんどん可愛くなっていくのが、よかったです…。ヒーローは、最初からカッコいいし。ハマりました。
by 匿名だいじょぶばい-
いまいち
話はベタな感じですが悪くも無いと思います。ただ強く惹かれてるものがヒロインに感じられません。
男性の鼻の穴が気になって話が頭に入らないです。by 54b-
がんばれ
よくある地味な女子が憧れの上司に告白しようとがんばるお話しだと思いますが、何かと協力してくれるいい先輩もいるし今のままじゃダメだって、自分からがんばろうって前向きになってる主人公がかわいいです。
課長と海外行けたらいいな。by たゆたゆたゆたたた-
あまり発展ない
まだあまり発展ないけどまあまあおもしろいかな。絵は普通で好みではないけど、嫌いじゃない。まだ続きがよみたいです
by タピオカまま-
このような素敵な男性は、実際にはいないのですが、
大変うらやましい限りです。私もこのようなのヒロインになってみたいです。by えまっこ-
かわる
変わるために、好かれるために、自分磨きをする主人公がかわいくて、いるいる感があります。
誰かの為は自分の為なんですよね。by こうあい-