みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
課長が素敵すぎ、さえちゃんも可愛いくなって長い片想いが成就します様に楽しみに読みたいです。2人の子供も見てみたいです。
by バツ丸大好き-
面白いです
無料で読んでいたら、先のあらすじが気になりすぎて、課金して読みました!
キュンキュンが止まりません♡
女の子扱い素敵です!by ゆめこころ-
地味な女の子が…
表紙の絵だと、地味なはずの女の子が綺麗になるような雰囲気があって楽しみだなと思い、読みはじめました。
これからが気になります。by 幸せな子供-
素敵!
社内での心温まるお話で、本当に楽しみにしてます
うまく片思いが実ればいいな〜と応援しています。がんばって!by にみも-
面白いです(^^)
ドハマりしました!(*´∇`*)
面白いです(^ー^)
社内恋愛~ですが
読みごたえあります!
先行きどうなるのか気になってしまいます!by ちぃ子にゃんこ-
いいね、いいね。パッとしない女性が恋で綺麗になっていくのが。応援しますよ、本当はとても素敵なのにあえて、あんな胡散臭い仕上がりにしてるなんて。もったいないぞ。
by Salley…ko-
せっかく好きになったのに、ドイツへ転勤ですか、主人公がかわいそうですね。2人の距離がだんだん近づいて行くのかな、どうなるんでしょう?
by モモc-
タイトルを見て気になって、お試し読みだけ!
めっちゃ気になる〜!!課金して読もうか⁈
エリート上司、過保護、大好物!by つぼつぼ総合病院-
好きかも?大好き
会社の先輩の婚約パーティーで大好きな上司に二回も助けてもらい、偶然本屋さんで出逢い、お茶をし、家まで送ってもらいました
by キラリん-
マニュアルも大事よね❗️
地味な女の子がドンドン可愛くなって、片思いの課長と結ばれる。でも、課長もずっと彼女のことを想っていた。
途中ちょっとしたゴタゴタはあるけどちゃんとハッピーエンドなのが良い👍️
しかもデザイナーの緋山ケイジが渋くて男らしくてカッコいいんだ😆昔みどりさんが課長を振って緋山ケイジを選んだのも、大人の男性としての魅力があったんだとおもうなぁ〰️
課長って、子どもっぽいところがあっただろうし…
地味女の紗衣が可愛くなって幸せになってほんとに良かった‼️by まぁしー-