みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
紗衣ちゃんが可愛くなって周りの態度が変わっていくことによって、天瀬課長の気持ちも変化していくのかな?
個人的には、前の紗衣ちゃんがかわいいと思います。by なお★たろ-
かわいい
うらやましいかぎりですねー。私もこんな人がいたらなとおもわずにはいられないかんじでよんでました!かわいいわー
by 匿名あ-
主人公がとてもピュアで、今までは恋愛も自分なんて。。。と思っていたけれど好きな人だと確信した途端に恋愛にまっすぐで一生懸命にかわっていくところがとてもおもしろいてす。
by ゆちゃた-
無料分を読んでいる途中です。恋の相談にも乗ってくれる素敵な先輩。天瀬課長はいつから好きだったの?無料分だけでは物足りないので、もうすこし読んでみます。
by もなきち-
控えめな感じですがそれがいいなと思いました。ここからどう始まっていくのか楽しみです。続きも読みます!
by ニブルスとタフィー-
イメチェン
普段地味な主人公なんだけど、上司に片想いしていて、、自分を変えようとイメチェンする。イメチェンすると男って変わるよなー
by mamari215-
続き気になります
甘々系かというとそこまででもなく
両思いなのに付き合ってないのがいいです♡
でも付き合って欲しい!by みみとみみみ-
めっちゃキュンキュン!
課長~素敵すぎ!誕生日こんな風にされたいと思う女子がたくさんいるでしょうね~。他の男に取られたくない!キャー!!
キュンキュン半端なかったです。by おかっぱゴンタくん-
メガネをとると
かわいいパターンきました
本人は地味でクヨクヨしてましたが
課長は地の主人公が・・・
変わったらすぐもてる
羨ましいby ねこはいかぶり-
無料のみ
好きな人にかわいいと思われたい気持ちから原石から本物に変わろうとしている所がかわいい。
かわいいと思われたい気持ちが溢れているところで、無料分はおわり。
少し続き気になる。、by ごろにゃんこ先生-