みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 134話まで配信中(75pt / 話)
NEW続きが気になります
何年か前に深夜ドラマで見ていたものの原作か…と持って読み始めたが、漫画は漫画のテンポがあって興味を持った。パッピーエンドだろうし、これからが楽しみ。
by 子猫好き-
NEW話は面白そう!よくありがちな展開だけど、目ぱっちりのスタイル抜群女子って感じじゃないのが好感持てる!ただ、効果音?が気になる笑
by pontaco-
えっちなことばかりじゃなくて
みんなそれぞれの恋愛してる感じがいい。by chnsn.-
気になる
それぞれの恋が気になって仕方ないわ
どうなるのかしら
きっと上手くいくとは思うけど、そこに到達するまでのヤキモキ感が半端ないわ
早くスッキリしてほしい事を心より願っておりますby しばらくブリ-
恋も仕事も
いろいろな恋愛の形や、家庭と仕事の両立、ハラスメント、働き方改革など社会的なものを含んでいて、読んでいて面白いだけでなく、考えさせられる部分もあります。勉強になります!
by 未熟者-
イラストも好き
とっても面白い話ー
コロナ禍もリアルな感じがしました!
続きが気になるけど1話あたりが高すぎる!、、by みるみるふみる-
さすが、
さすが高評価作品。絵があまり好きじゃないですが、話は面白い。まぁ現実的にも、ありそうな感じだし、楽しめました
by ころころころりんこ-
まるちゃんと部長の幸せが実りますように、と願いながら読んでました。
恋愛だけじゃなく、会社のあるべき姿まで、リアルに描かれていて考えさせられる漫画だと思います。by GIYU-
主人公の性格にも特に魅力を感じないし、外見にも全く惹かれないし、オフィス勤めしたこともないからそっちも特に共感しないんだけど、サイドエピソード(なのかな)の人間関係に興味があるので読んでる。
by ぱふこ-
タイトル通り
もどかしくて次の話が待ち遠しくて、楽しく読めました。こんな上司と部下の関係って、なんだか憧れちゃいます!!
by どんずん-