みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
すごい面白い
初めは大人ならではのすれ違いや問題があれど、みんなお互いを好きで思いやりを持っていて、尊重しあい、その人なりの幸せな家庭を築いていく過程がすごく良かったです。
仕事とプライベートの両立は難しいです。
でも愛し合っている様子が羨ましくほっこりします。
もう少し続きが読みたいですねー。by そらとくもと-
なんでこんなピュアな社会人なの。私だけがスレているわけじゃないはず!現実的なことを言うと、社内恋愛しかも上下関係っていうシチュは個人的にあり得ないので、よーやるわ…と思うのだけどそこはマンガなのでOK。お幸せに
by みんちゃんのすけ-
時代と共に違和感が出てきそうな気がしました。恋愛部分はしっかりよりさらっとに感じました。
主役と価値観が合えば楽しめそうです!by ma33-
気楽に読める
こういう人もいるかもなと、面白く読んでました。途中から主人公メインでなくなったら、なんだか読む気がなくなっちゃった。
by あざちゃんあじゃ-
ゆるい
ゆるーく切ない作品なので、心を落ち着かせてハラハラしたくないなら、この作品はお勧めです。感情移入してしまう!
by 変なカベ-
どんどん気になって読んでしまう
主人公の社畜の子は私はあまり好きになれなかったけど、その周りに魅力的なキャラクターが増えていって、どんどんはまりました。
by ろんろんたん-
とっても好き!
恋愛と仕事の話し最高!部長いいですね!部長みたいな方がいたらいいのに!お話の内容から絵の感じまで良かったです!ありがとうございました!
by 19k-
何だか、社畜という言葉がハマらない感じで、平成の仕事人間だった自分は、残念ながら感情移入ガ出来ませんでした。
by 紫蘇ジュース-
メインカップルが結ばれた後も連載が続くので、楽しめるのかなーとちょっと心配しましたが杞憂でした!
推しカップルを探しましょう。by 1号-
まだまだ最初らへんまでしか見られていないのですが、ストーリーの展開がすごく好きです!
これからも読み進めたいと思いました!by kimjw-