みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい」(ネタバレ非表示)

- 134話まで配信中(40pt / 話)
NEWもやっとする
すべてがうまく行き過ぎていてもやっとする。
もっと現実的で突っ込んだ内容を描いて欲しかった。
例えば、治さんが鬱病になったり妊娠した部長が流産するとかして、そこから会社やまわりの社員たちがどう対応してキャラが立ち直っていくかとかのが見たかった。by とくに なし-
NEWよくある話?
舞台はひとつですが、オムニバス的にいろんなカップルの逸話が行き来します。無料である限りは読むという程度で課金したい気持ちにはなりませんでした。
by 水道橋-
一夜限りの関係になるのか、、、恋人としてこれからも関係を続けていくのか、、、はたまた体だけの友達か、、、
by mdiei-
評価が高かったので読んでみました。私はあまりハマりませんでした。タイトルと内容もそんなに合っていないような…。無料分だけでいいかな。
by ちょこっとちょこれーと-
無料だったので読んで見ました。絵があんまり好きではないのと、内容も好みではなかったので数話でいっぱいでした。
by 匿名希望③-
読み進めると盛り下がり⋯
最初はキュンキュンしました!結ばれてから、結婚後?あたりから他の方の恋愛が全然キュンキュンせず、共感もせず。読み進めるのが楽しみでなくなりました。最初はいいんです!
by のんあさ-
みんな仕事押し付けすぎ。自分でやりなさい。
まるちゃんもなんでも引き受けてはダメでし?要点だけ教えてそれぞれに振らないと。by Aゆかりん-
やっぱり社畜ですね
他の方の評価と違って、私は主人公がいま一つ理解できなかったです。仕事できないですよね、社畜なのに。でもって、女性としての気配りもいまひとつ。でも全体的に嫌な登場人物はいないです。
by にゃー5656-
途中から…
始めは部長とヒロインの話しで、徐々に距離を近づけていき、ハッピーな仲になっていく過程が面白いんだけど。途中から会社の仲間達の恋愛話しになっていくのが、脱線感が強くて残念。
by かろり応援団-
よくある設定のオフィスラブ
正直ストーリーは大体想像がつく。上司との一夜から真剣交際にライバル出現とか、もうちょっとストーリー展開にひねりが欲しかったし、もっと深い感情描写があっても良かったのでは?
主人公の話がめでたしめでたしで、いきなりモブの恋愛も出てくるのは、お腹いっぱい。by ぷきにゃん-