みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい(分冊版)」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
社畜なまること、堤示部長の大人のようで初々しい恋愛、とてもいいです。自分もこんな恋愛してみたい!同僚や先輩、後輩もそれぞれ悩みを抱えつつも助け合っている職場環境も羨ましいです。
by y-mafuyu-
いろいろ
いろいろな恋愛模様があっておもしろい。
どの恋愛も成就してほしいけれど、そう簡単にはいかないんですね。
まだ半分読んだだけなので、後半が楽しみ。by きざしくん-
確かに、大人って体から始まる関係もあると思うけど、もう少しちゃんとした言葉を言わないと相手はその場限りかな?と勘違いしちゃうよ!
でもなんだかんだで一緒になれたようで良かった良かった〜by pao14pao-
題名通り?
題名と共に掲載の絵が、肌色部分が多くて(苦笑)、
大人の恋愛場面が多いのかと勘違いしてて、見に来てなかったのですが、
ラブコメで検索したら出てきたので見てみました。
OLやめてウン十年たってるので、社畜とかサッパリ意味不明ですが、
残業手当の為なら理解します。でも、今は手当無しなら、本当に
身体第一に頑張れるように、改革されたら良いのになぁ!!by 観光地佐世保-
素敵な作品です💓
ラブな部分はもちろん、人として、とても深い作品と思います(語彙力少な💦)
心がほっこり癒される作品です😊by panda!-
きゅんきゅん読んでて楽しい
男性側の心の声と、女性側の心の声、どちらもわかる〜って思って楽しい。でも、やっぱり言葉で伝えないとわからないことがたくさんあるんだなと実感します
by もゆさん-
無趣味で仕事大好き人間の主人公と定時上がりの部長が、ひょんな事から関係をもってしまう。絵が綺麗で、ストーリーも面白いので、ついつい読む手がとまりません。
by モーニングティータイム-
いい!
まるちゃんと部長の面白く、社会問題も織り混ぜたいいお話!今後、正社員同士の恋愛から結婚、出産と人生ステージに向かい合う大人の恋愛模様が楽しめるステキな作品です!
by まるまるころころりん-
1番は無料購読量が半端なく多くて読み応えがあります。そしてイケオジな上司との恋愛!自分に置き換えちゃって人生楽しくなっちゃった。
by みみまみこ-
なんだか不器用な人たちだらけで、なのにずば抜けて仕事はできて、、そんな人なかなかいないやろ。とか思ってみたけど、私も含めて、皆んなだいたい不器用かもな。恋愛については
by MCさまー-