最初、話が戻ったり進んだり?で読みづらいのかな、と思ったのですが、なんだかんだすっかりハマってしまいました。
部長が可愛いです。by 匿名希望-
大人のすれ違い
大人だから、カラダから始まる恋でもいいよね?っていう部長と、大人だから、カラダの関係持っただけで恋人になれるわけじゃないよねって考える主人公のすれ違いがもどかしいけど、2人とも好きがダダ漏れでかわいいです。結ばれた後も仲良しで微笑ましい。見てて気持ちのいいお話です。
by ますますまめ-
何気なく読み始めましたが、ハマってしまい全話購入!早く続きが読みたいなー!
部長が優しいくて癒される!by 匿名希望-
過去を思い出す
社畜という言葉に引っ掛かり思わず読みました!
以前勤めてた会社も週末が近づくと上司とお互いに残りの残業時間を打ち合わせしたのを思い出します。。。
その上司とは特に何かあったわけではないですが 笑by POMPOM53-
部長がかっこいい!
お互いに誤解したりするけど、すぐにどちらかが本音を言って、誤解がすぐ解けて、読んでて気持ちがいいです!
部長がまるちゃんをすごく大事に思ってて、こんな風に思われたい!-
男性の言葉や行動が、どこか足りなかったり、相手に届かなかったりすることによってすれ違ってしまうのですが、部長はさすがツボか押さえている感じがします。
おもしろくて一気に読みました。大事にされてるなーと温かい気持ちになりました。
続きが気になりすぎます。更新が楽しみです。by 匿名希望-
笑えて もどかしい
見やすい絵のタッチで、ストーリーも理解しやすくて読んでいくとクスッと笑えるところもあったり、二人のことがもどかしくなったり…次々と読みたくなるけど…課金してしまうので我慢しながらちょっとずつ読んでます。
ほんとに題名そのままの内容。部長が可愛すぎる。無料話しか読んでないけど、二人が両想いって気付くところまで見たいなー。
主人公のまるちゃんが社畜になった理由も部長に憧れてで…
その部長も、まるちゃんの事が好きで、、6年越しの恋素敵です!by 匿名希望-