最初はなんとなく目に入ったので読んでみました。絵も悪くなくて内容も読んでいくうちにおもしろくなります
by みんちこ- 0
部長はカッコよくて大人でめっちゃいいのですが
ヒロインが個人的にうーん…な感じでした。
物語中でもあんまり同僚女性に好かれてないですが
まさにそれ、あんまり好きになれなかった。
あと社畜ではない気がするぞ。by 和砂- 0
部長素敵!仕事をきっちりこなし、きっちり定時に帰るなんて、部下にいい影響しかないじゃないですか。「大人だからね」もよき!
by maru31- 0
無料分読みました。
最高に面白いです。☆5では足らないです。キュンキュンしまくってます。私史上3本の指に入る作品です\(^o^)/
by キコミー- 0
二人のかけあいがしっくりはまって、面白い✨めちゃんこオススメです。社畜精神が取れない女の子と定時さん良い組み合わせです。
by みきのりみきのり- 0
会社業務が割とリアル
会社での仕事内容がリアル過ぎるくらいリアルだからその中で部長にいきなり迫られるとか、あり得ない状況でもそれが恋愛に繋がる流れに違和感がない。
by タライクラタマ- 0
大好き!なお話です!!
初めはあまり絵もストーリーもイマイチかな?って思ってたけど、読み進めていくうちにどんどんのめり込んでいきました!
最新話まで読んでます!続きが待ち遠しいです!by アンナチュ- 0
テーマがユニークですね。絵もほっこりしていやされます。部長の思いやりが全編を通じて滲み出ています。仕事コミックだと思いますが、それとは思えないほのぼのとした作品だと思います。
by johnmn- 0
女性が会社で上を目指すって、本当に大変です。選ばなきゃ行けないことだらけで、どちらも選ぼうとすると身体にガタが来たり、精神がおかしくなったり…どうにかならないんでしょうか。今漫画を見てて、すごく共感しました。
by みあこつ- 0
いい!
現実にはありえないけど、、、胸キュンしてしまいどハマりしてます。
なんかこれは、、、いいですよ!なんかね、ヤキモキ胸キュンしてどんどん読んでとまりません。by 愛琉- 0