働くオトナの現実
仕事と家事・出産・育児との両立、男女の違い、仕事のやりがいやモチベーション…働く上で直面する様々な悩みや障壁を如実に表した作品です。
主人公やその周りの人たちがすごく前向きで頑張っていて、それぞれを応援しながら読んでいます!by 錦秋-
レビューが高いし、試しに読んでみようと思ったら見事ハマりました。公私ともに丁寧に描かれており、違和感なく読み進めることができました。言葉の伝え手と受け取り手の思いがうまく噛み合わない、どうすればいいのかなどそんな描写もあり、考えさせられながら、またクスッと笑わせてもらいながらとても楽しく読んでいます!まだ無料分までしか読めていないので、この先も楽しみにしながら読み進めていきたいと思います。
by ai.e☆-
仕事人には刺さる
仕事頑張ってる女子には、共感できるストーリー展開です。それも、職場でのアルアルをよくとらえているし、酷く悪人は出てこないし、とっても安心して読み進められます。
by プーさん8号-
部長の顔?横顔?がなんか変。もとより絵が受け付けない。なんか話のテンポも妙な早さ?でなんか落ち着かない。
by gjmgjmad-
部長がかわいくてすごく癒しです。
面白いのでたくさん読んでしまいました。
たくさん無料で読めてありがたいです。by apmwjgmm-
和気あいあいな職場
仕事が大好きなまるちゃん。定時の部長の提司さん。対照的なようでどこか似ている二人の恋愛は、さわやかで好きです。他のメンバーの恋バナにも展開していくみたいで、どの恋愛も丁寧で読んでいて安心して楽しめます。みーんな、幸せになってほしい。嫌な気分になる場面がないので、気楽に楽しく読めちゃうのは、いいですね。
by はらしょう-
仕事の話
基本的に仕事の内容重視でしょうか?主役以外の周りの人たちの仕事観や恋愛観についても、たくさん盛り込まれてます
by pamch-
確かに
むずキュン。主人公、お仕事大好きだけど可愛らしい。部長、スパダリすぎて、ほんとにホントに羨ましいです。部長、ホントに素敵。
by はなかっぱa-
無料分だけは
読んでいこうと思ってたけど、
もうお腹いっぱいになってきたかな?
あまり、難が出てこなくてサラサラ読めるのはいいかもだけど、逆に平凡のほほんとしていて、
時間削ってまで読みたいか?
って、考えが芽生えてくる。by chi chi chi-
ビックリするくらい良い
仕事へのモチベ高め女子と、その上を経験してきた上司によるワークバランスとりつつの恋愛、現実味もあいまって共感半端ないです。
by 白ゴハン-