タイトル通り本当にもどかしいわ、この二人。
『大人だからね』と致した後に言われたら私もまるちゃんと一緒で一夜限りの関係だと思ってしまうわ。まるちゃんはまるちゃんで提司課長が好きなのを自覚したけど、やっぱりそう思って敢えて言われたのは釘を指したと思ってしまうよね。
提司課長は言葉が足りなさすぎる。読んでる私はまるちゃん好きなの判ったから早く言えよ!と思ってしまったわ。
提司課長はいつも定時で帰り、まるちゃんは残業の鬼。後輩からしたらまるちゃんは指導者に向かないと思ってしまったらやっぱり後輩もそう思ってたんやね。『私がやる』じゃなくて教えろよ、と。そりゃそうだ。提司課長の定時帰りは過去の事があったから、なんですね。
新型コロナウイルスでリモートワークの話もあり、身近な話です。
この二人面白くて結婚後も見たいですね。結婚式出来るかわからないけど。by 匿名希望-
部長にきゅん、です
部長の不器用で伝わりづらいのに
実はとてもストレートな愛情表現に心奪われました。二人の関係どうなるの?ともう少しハラハラさせる展開があれば良かったなぁと。
好きな話ですが、無料分だけで満足してしまい、
課金して続きを読む事はしませんでした。by 匿名希望-
恋愛と仕事
世の中にはオンオフがなかなかできない人や自己満足のために人の仕事ももらってあげる人などいるので、おもしろいです。
ムズキュンという言葉がまさにピッタリ!!
部長は言葉足らずだけど行動にマルちゃんへの愛情を感じます。あんなに尽くされて羨ましい。
部長の気持ちに気付いた時のマルちゃんの表情がとっても可愛い&照れてる部長も可愛いby 匿名希望-
展開とキャラ設定もいい
無料もすぐ読んでしまったけれど、追加で購入した回がまた面白くて、今後も読み続けることにしました!
キャラも展開も良いのです!
タイトルがちょっと微妙かなーby カラフルパレット-
きゅん!
お互いの大人だから…の後のフレーズの違いですれ違う!?かと思いきや、ちゃんと想い合ってることがわかってよかった。
まるちゃんと部長がかわいくてもう、にやっとしちゃいます(笑)
寝る前に読んでいるのですが、明日も頑張ろうって気分になりますby 匿名希望-
がむしゃら社畜女子×きっちり定時あがりのデキる上司とのラブストーリー。
上司の厳しさの中にある思いやりがキュンときます♪
そのうえ家事力もある上司なんて最高すぎるっ!ホレてまうやろ〜by 匿名希望-
もどかしいけど笑える
タイトル通りの作品!
けどどこかほんわかしていて笑える温かみのあるお話しです。お互い大事に思う気持ち大事ですね。by 匿名希望-
上司との恋って憧れですよね〜
仕事中はキッチリしている人が自分の前だけ甘えたり照れたりするあの感じがまさに描かれていてきゅんきゅんしました!by 匿名希望-