タイトルと絵を見てなんだかおもしろそう〜と読み始めました。まだまだ初めですが、部長は彼女?とおもっていて、主人公は部長好きなのに、大人の関係?だけと思い違いがなんだかこの先期待できるかも。課金して読みそうです。
まさにもどかしい
大人の「言わなくてもわかるよね?」が生む行き違いから始まる恋のお話
読んでてまさに「もどかしい」感じが、話に引き込まれます。by 匿名希望-
もどかしいけど~あんなに一途に思われてたら幸せでしょうね~❤️
今後も楽しみですが、このままの2人でいてほしいですね。by ふらへい-
テンポ良く読め、楽しかったです。
大人の恋はなかなか難しいですね。
素直になれたらいいのに。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
ドラマでも見てみたいかな!
2人とも大人なんだけども、何処か子供の様な純粋さがあってほっこりします。若い世代の情熱的なドキドキ感はないですが、大人だからこそのもどかしさって言うのがキュンポイントかな!ともかく部長がイケメンで可愛い!!
最初だけ行き違いがあったけど、
二人ともとても可愛らしくてお互い大好きなのでキュンキュンします。
こんな格好いい上司に溺愛されて羨ましい。by 匿名希望-
タイトルに社畜ってあって、なんだか興味が湧きました
主人公の女の子が可愛いのもですが、男性も素敵です
そして、しばらくお互いが思い違いしているのも、クスッとしてしまいます
ほんわかした気分で楽しく読めるのでオススメですよby 匿名希望-
課長の言葉足らずでまるちゃんに全然伝わってないのに付き合っていると勝手に思っていて、まるちゃんはセフレ?って勘違い早く気づいて欲しい
サクッと読めて良かったです。こんな彼氏いたら何だって頑張れちゃう気がします❗️理解あるってすごく大切な事。
今のとこ無料分のみ読みました。まさしくムズキュン!主人公二人が見事に勘違いしてすれ違っているのですが、悲しくなったりする感じじゃなくて、むしろニヤニヤしながら見守りたくなる感じです。