無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
もう少し進展して笑
出だし、面白いって感じましたが…同期の彼が出てきたあたりから、面倒になってしまった…。よくある三角関係的なイメージで、少しイライラ。大人の関係から始まった2人なのに、どんどん幼くなっていく。それを胸キュンに感じない。うーん。
by ふ〰ん-
へぇー
もどかしいって程でもない割と早めな展開ではないかな?どちらかというと、三森さんの方の展開が気になってます。
by さるじょん-
部長素敵だわ
仕事が出来て料理も上手でイケメン、、、
天は何ぶつを与えたんでしょうか?
でも、恋はちょっと不器用ですねーby 猫ばぁば-
それぞれの事情を理解して、より良くしていこうとする2人が素敵です。はじめは軽いTLかと思うましたが、ちゃんと物語は進むし、周りの仲間との人間関係も悩みながらも良くなっていくし、ざまあ系ではない幸せなスッキリがあります!仕事好き(頼られ好き)な人って一定数いるんだろうなあ
by ひこにゃん3-
まあまあ
話としては面白いのかもしれないけど、ちょっと好き嫌い分かれるかも。職場恋愛というのもそうだし、酔ってどうこうというのもそうかな。
by なおままむっく-
途中までは面白かったのですが、コロナ禍の頃の話しになると急につまらなく感じ、途中で読むのをやめてしまいました。
by ヨムヨムヨーちゃん-
最初は、こんなに残業ばかりする残業大好き仕事命の人には反感を覚えてそこが興味を持ち読んでいました。話が進むと取り巻く人達の考え方や恋愛感がだんだんと面白いなと思えてきています。
by あかさん3-
もどかしいのは
もどかしいのは読んでるこっちだよ!
どんだけ仕事したいわけ?
残業しちゃいけないわけじゃないけど、それに存在価値を見出すのはちがくない?
そのうち気づくわけではあるけど、何回もその違和感にぶつかって読むのやめました。
あとも少し甘い感じとか入れてくれないとなんか気が抜けない。by かんながけ-
おもしろいです
何となく読み始めましたが、1話目からハマりました。会社勤めをしていると経験するあるあるシチュエーションも気に入ってます。
by だるまーゆ-
ドラマで見たような
ドラマをやっていた気がしますが
できる上司との恋愛もので主人公のキャラはいい女キャラでもなくてダメな感じですがだからこそ今後の展開に期待という感じで先楽しみですby まっくゆき-