【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(68ページ目)

仕事、そんなに?

仕事任されると、なんか自分が偉くなったみたいに勘違いするけど、やっぱり女に生まれたからには、感性磨かないとなあと思ってしまうよ。
    恋愛モードになって、早く定時で上がろうw

主人公がかわいい

こんな上司がいたら自分も主人公みたいにかわいくなれるかな♡毎日残業で自分の時間がないところが以前の自分と重なって応援したくなります。定時で帰る上司最高!

なにこれ

いくら経験の差や実力の差があるとは言っても、同じ部署に終電まで仕事してる人と毎日定時で終わってる人がいる会社ってどーなの(^^;
    でもムズキュンはわかる!♡

キュンキュンする!

部長の言葉足らずな感じも、溺愛ぶりも、仕事ぶりも全てかっこいい!
    照れ屋さんなところもまた良し!
    グイグイくる男よりもこんな感じでサポートしてくれる方がいいのだな、と気づきました。
    いやー。続き早く読みたいです。

無料分を読んでみました。絵がきれいで読みやすいです。会社の大人の設定のようです。先の展開が気になるのでゆっくり読んでみたいです。

キュン

久しぶりの胸キュンが味わえました!(笑)
    展開や関係性が私好みでどんどん引き込まれて読み進めていきましたー

部長可愛いです。まるこはちょっと考えが浅いかな〜部長にはもったいない。
    ハイジくんは当て馬にしては弱すぎる。
    年上男性からの溺愛ストーリーが読みたい人にオススメ。

まるちゃんが可愛くて仕事も真面目なところが好きで読んでみました。嘘みたいな出来の悪いOLが主人公だとガッカリしてしまうので、頑張り屋さんのヒロインは応援しちゃいます。

すれ違い

働き方改革についての考え方は本当に人それぞれで!わかってはいるけれどできないんだよーーー!という気持ちと、そこに生きがいさえ求めてしまう主人公。わかる。でも、定時で帰る段取りをつける、できる男、部長。2人の恋が気になって、ついつい探して読んでしまいました!おもしろいー!大人でもいろんな感情、複雑に持っているものですー。