無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
ドS上司と部下が繰り広げるオフィスラブ。鉄板設定だけど、面白い。そして三角関係。若干展開に物足りなさは感じる。
by gjam.233-
絵はちょっと苦手だけど、続きが気になってどんどん
見ちゃう。残業ばかりのマルちゃん。でも、彼女は
皆の仕事を引き受けちゃうお人好し?というか、
皆の助けになりたいと思う良い子。
周りはそれに甘えすぎでしょ!って感じだけど…
部長との甘々に癒やされたらよいな〜と思う。by ぴんくきのこ-
ドラマから
ドラマ化されたのをきっかけに知り、原作を読んでみたくて無料版を拝読しました。
二人の始まり方が意外でした!by よむぴこ-
複数のストーリーが同時進行で面白い
部長とまるこのメインストーリーだけでなく、ハイジや三谷さんのストーリーが進んでいって読み応えありです!
by とものも-
マルちゃんと部長が良い感じな読み始めは面白かったんですが、段々とただダラダラのストーリーに登場人物にも魅力を感じられなくなってしまい…個人的に100話超えとなると内容に惹かれないと読み続けられないので微妙。134話?無料は有り難いんですが、まだ完結ではないか(笑)
by パッチム-
チョット盛りすぎかな
主人公の真由美と部長のキャラクターがチョット盛りすぎ感があるかなー でもストーリー展開が面白いかな。ついつい次を読んでる自分がいるわ。真由美を応援してしまうわ(笑)
by テツままちゃん-
ストーリーが変わった⁇
まるちゃんと部長の恋愛話だと読み進めてたのにいつのまにかハイジと部長の話しにすり替わってしまって…
どっちが主役なのか分からなくてきたのでちょっとつまらなくなりました。
とりあえず読んでますが…
またまるちゃんと部長の話さに戻らのかなあ⁇by Rコトコト-
表紙と中身が違う漫画に見えるのは私だけ?
社畜まるちゃんが、いいよいいよと何でも引き受けてしまう。ご飯も彼氏との約束も後回しにして。仕事押し付けた人が遊びに行ってても恨みもせず。全然共感出来なかった。作者はこんな感じの会社で働いてた経験があるのかな?現実味を帯びてない感が否めず、仕事シーンでも心の声みたいの多すぎて、キュンなシーンも少なく、読むのがしんどくなってしまった。
by briller-
気持ちは繋がってるの?
なんか お互いに好きっぽいのに なんか届いて無いよね!でも新鮮で楽しそう(*^^*)こういう ゆっくりな感じ良いよね
by ぽんぽこはなさん-
絵は古いけど新しい
今どきの美しい細かい絵ではありませんが、
内容は楽しいです。
新型コロナの話まであって、近代的な背景もあったりします。結婚まで意外と直ぐでしたが、最終回どういう感じで終わるのか気になります。by あんみ、-